1 septiembre, 2014 en Gacetillas de prensa

HOTELGA 2014 – Aula Capacitación FEHGRA

El Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía, organizado por la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas, se llevará a cabo del 2 al 4 septiembre en el predio de la Rural de Buenos Aires.

Open uri20150509 60775 iynjon?1431210332

En el marco de la feria de la gastronomía y la hotelería argentina, el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) repite el formato de los últimos años: en un stand aula los distintos capacitadores desarrollan temas de interés para los empresarios y profesionales.
 

Martes 2 de septiembre

16:30 horas
“Ceremonial y Protocolo para eventos personales y corporativos”
Lic. Cecilia Ferreira

18:00 horas
“Competitividad y rentabilidad en la empresa gastronómica”
Lic. Mary Grünfeld

19:30 horas
“Las mejores formas de vender en Booking.com”
Lic. Mora Wursten / Senior Account Manager Booking.com

 
Miércoles 3 de septiembre

16:00 horas
“Organización de eventos: las claves del éxito”
Tec. Damián Faccini

18:00 horas
“Ingeniería de Menú: la rentabilidad como objetivo”
Lic. Verónica Costantino

19:30 horas
“Web 2.0: Gestión de redes sociales y campañas online a bajo costo”
Andrés Moritán / CEO Creative Media

Jueves 4 de septiembre

16:30 horas
“Calidad y calidez en Turismo y Hotelería: clientes que siempre vuelven”
Lic. Carlos Bassan

18:00 horas
“Costos para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos: sepa detectar pérdidas”
Lic Norberto Cuber

19:30 horas
“Coaching: la otra cara del liderazgo”
Lic. Paola Rossini

 

Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo.
Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar

 
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344
smontenegro@fehgra.org.ar