15 noviembre, 2013 en Novedades

Curso de Manipulación de Alimentos

Se realizó en la Filial FEHGRA Santa Fe, presidida por el doctor Mario Zavaleta, el curso organizado en forma conjunta con la Secretaria de Producción Municipal. Participaron más de 50 personas que cumplimentaron una carga horaria de 9 horas. Proyectan la realización del segundo curso. Son de carácter gratuito.

Open uri20150504 35738 mssnkv?1430781365

El 6 y 8 de noviembre, la Filial FEHGRA Santa Fe, presidida por el doctor Mario Zavaleta, vicepresidente de FEHGRA, dictó el curso de Manipulación de Alimentos, organizado en forma conjunta por la Asociación Empresaria y la Secretaria de Producción Municipal, a cargo del Contador Pablo Tabares. Estuvo orientado principalmente a quienes, por su actividad laboral, se encuentran en contacto con los alimentos. Las clases estuvieron a cargo de la profesora Guadalupe Copes y se desarrollaron normalmente los dos días cumplimentando el total de la carga horaria de 9hs. Asistieron mas de 50 personas para capacitarse y tomar conciencia de la importancia del tema. Estos cursos se llevan a cabo gracias a una gestión de la asociación para sus socios y son gratuitos. Próximamente informarán sobre la realización de un segundo curso de Manipulación de Alimentos.