11 agosto, 2014 en Novedades

Finalizó un nuevo curso en Manipulación Higiénica de Alimentos

Durante el 6 y 7 de agosto, la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Colón, presidida por Aldo Germanier, realizó una nueva capacitación gratuita en la ciudad de Colon. Participaron más de 35 personas de Colón, Villa Elisa, San José y Ubajay. En septiembre se llevará a cabo la Ronda Clasificadora del Torneo Nacional de Mucama.

Open uri20150504 35738 sd8wds?1430783682

 El curso en Manipulación Higiénica de Alimentos fue dictado por la capacitadora de FEHGRA, Verónica Costantino. En el próximo mes de septiembre se realizará el curso de Mucama y la Ronda Clasificadora del Torneo Nacional de Mucama.
Así AHGA Colón continúa su plan de mejoramiento y fortalecimiento del sector hotelero gastronómico en todo el departamento trayendo a la región, capacitaciones de nivel nacional para empresarios y empleados del sector.