El dirigente fue elegido Presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, en la Asamblea General Ordinaria que tuvo lugar en la sede de la entidad el 17 de septiembre último. Asume la presidencia con mandato por dos años, y sucede en el cargo a Graciela Fresno, elegida en 2010 y reelecta en 2012.
El empresario gastronómico es abogado y ocupó diversos cargos directivos en la Cámara de Restaurantes de la cual fue Presidente, y se desempeñó como vicepresidente 1º de la entidad durante el último período institucional. En el Comité Ejecutivo estará acompañado por Leonardo Baguette, como Vicepresidente 1°; Luis María Peña, Vicepresidente 2°; Ariel Amoroso, Secretario; Daniel Prieto, Tesorero; Gabriela Akrabian, Prosecretaria; y Javier Alonso, Protesorero. La AHRCC designó también a los Presidentes de las Cámaras que la integran: Marcelo Giovannoni (Hoteles), Verónica Sánchez (Restaurantes), Daniel Prieto (Cafés-Bares) y Javier Alonso (Confiterías).
Graciela Fresno y Camilo Suárez