14 octubre, 2015 en Novedades

Curso Manipulación Higiénica de Alimentos en Corrientes

La Asociación Hotelera Gastronómica de Corrientes, presidida por Atilio Trotti, organizó el curso dictado por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. Se llevó a cabo en la sede de la Filial el 7 y 8 de octubre, con la participación de 31 asistentes.

Corrientes

Participaron del Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos 31 personas, entre las que se contaban representantes de establecimientos gastronómicos, del sector medio ambiente de la Municipalidad, agentes de control y bromatología. La apertura y cierre de la capacitación estuvo a cargo del presidente de la Asociación, Atilio Trotti, y miembros de la Comisión Directiva.

La capacitación, dictada por la licenciada Verónica Costantino, se desarrolló en módulos durante las dos jornadas, con modalidad Taller. Se expusieron contenidos con proyección de imágenes y video y realización de trabajos prácticos acordes al marco teórico abordado y considerando constantemente la realidad del sector gastronómico en la región.