8 agosto, 2016 en Novedades

Se realizó la Ronda Clasificatoria Rosario del Torneo Federal de Chefs

Encabezado por Carlos Mellano, vicepresidente de la Filial Rosario, y Ariel Fernaldez, tesorero, se llevó a cabo la Ronda Clasificatoria Rosario del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2016. Resultó ganador el equipo del Espiria Restaurante.

Rosario

Participaron cocineros de los establecimientos “Espiria Restaurante”, “Anker Bar Restaurante”, “Intervalo” y “Charly”. El Jurado consagró ganador Chef Alexandre Kozel y su ayudante Sofía Tarditti, del Espiria Restaurante. Los Jurados de la Ronda Clasificatoria fueron Manuel Ausejo, integrante del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, y el chef local Roberto Cabrera. El Plato que elaboraron fue “Boga gratinada con cebollas caramelizada”. La Ronda se llevó a cabo el 4 y 5 de agosto y la entrega de premios fue encabezada por Carlos Mellano, vicepresidente de la Filial Rosario; Ariel Fernaldez, tesorero; y la gerente de la Filial, Ofelia Polito.