1 septiembre, 2016 en Novedades

Curso de Pastelería Avanzada en Puerto Iguazú

La Filial Puerto Iguazú, presidida por Juan José Osteneros, dictó el curso que estuvo a cargo del capacitador de FEHGRA, Vicente Campana, los días 25 y 26 de agosto. Participaron 31 asistentes del sector hotelero-gastronómico.

Iguazu

Como principales recetas de la capacitación podemos decir que:

• Crema de peras en cabernet y pimienta de Jamaica

• Ganache de chocolate, manzanas y avellanas

• Manjar Rioplatense

• Volcán de chocolate

• Coulis de Cerezas

• Parfait de chocolate

• Dulce de Arapey

• Marquise de Chocolate

• Cheese Cake Nuevo

• Tartitas de Manzana, mousse y frutilla

• Manzanas noissette a la miel

• Crema inglesa de vainilla

• Mousse de chocolate

• Tarta de Caramelo y Almendra

• Crema de almendras

• Caramelo de almendras