1 septiembre, 2016 en Novedades

Molteni y Martínez en la edición Chefs

La edición Chefs “Tendencias y Experiencias Exitosas en la Gastronomía” contó con las presentaciones de Martín Molteni, chef del Restaurante Pura Tierra, y del empresario gastronómico, Marcelo Salas Martínez, Ceo de Café Martínez.

Chefs hotelga 5

«Me interesa poder transmitir cómo proyectar nuestros negocios hacia la nueva gastronomía y Hotelga es uno de los marcos más importantes en esto de poder darle herramientas a cada uno de los que participa en este mercado. Me alegra saber que la feria sigue creciendo porque se trata de nuevas oportunidades», afirmó Martín Molteni. En este mismo sentido, Marcelo Salas Martínez sostuvo que «Hotelga es un extraordinario espacio de encuentro para todos aquellos que estamos vinculados al sector, para enterarnos de las últimas novedades y hacer networking. Me invitaron e inmediatamente me sumé porque creo que es muy importante compartir experiencias, errores y aciertos para ayudar a otros en sus emprendimientos».