5 septiembre, 2016 en Novedades

56 Cursos Itinerantes dicta la Federación en septiembre

La agenda de Cursos Itinerantes que la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva adelante en septiembre está integrada por 56 capacitaciones, que se dictan en distintas ciudades del país.

Villa carlos paz curso mucamas

En promedio, FEHGRA capacita este mes a más de 1100 empleados de la actividad. Los Cursos son organizados a solicitud de las Filiales.

La oferta de FEHGRA incluye 68 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.

Además, FEHGRA organiza este año el 6° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, y el 2° Torneo Federal de Chefs, entre otras acciones de capacitación.

Cursos Itinerantes en Septiembre

Filial Bahía Blanca: Atención al cliente

Filial Bahía Blanca: Atención al cliente

Filial Calamuchita: Campañas y Web 2.0 – Avanzado

Filial Catamarca: Revenue Management – Parte II

Filial Colón: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial Comodoro Rivadavia: Coaching

Filial Concordia: Atención al cliente

Filial Córdoba: Presupuesto Económico Financiero

Filial Córdoba: Email Marketing y Campañas por Internet

Filial Córdoba: Campañas y Web 2.0 – Avanzado

Filial Corrientes: Cocina Profesional – Básico

Filial Corrientes: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial El Calafate: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial El Calafate: Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial El Calafate: Catas Corporativas como herramienta de ventas

Filial El Calafate: Barismo

Filial El Calafate: Cocina Regional Argentina

Filial El Calafate: Departamento de Ama de llaves

Filial El Calafate: Recepción y Conserjería – Avanzado

Filial Formosa: Cocina Profesional – Avanzado

Filial Jujuy: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles

Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

Filial La Pampa: Mozos y camareras – Avanzado

Filial La Plata: Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial La Plata: Mozos y camareras – Avanzado

Filial Las Termas de Río Hondo: Enología

Filial Las Termas de Río Hondo: Campañas y Web 2.0 – Básico

Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional – Intermedio

Filial Mar de Ajo: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial Mar de Ajo: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional – Básico

Filial Mar del Plata: Email Marketing y Campañas por Internet

Filial Mendoza: Mozos y camareras – Avanzado

Filial Miramar: Atención al cliente

Filial Neuquén: Plan de Negocios Hotelero

Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Paraná: Mozos y camareras – Básico

Filial Pinamar: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

Filial Puerto Iguazú: Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico

Filial Resistencia: Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial Río Cuarto: Técnica de Ventas – Avanzado

Filial Río Gallegos: Atención al cliente

Filial Río Gallegos: Atención al cliente

Filial Rosario: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

Filial Salta: Mozos y camareras – Avanzado

Filial Salta: Mozos y camareras – Avanzado

Filial Salta: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico

Filial San Luis: Cocina Regional Argentina

Filial San Martín de las Andes: Cocina Regional Argentina

Filial Santiago del Estero: Enología

Filial Santiago del Estero: Ceremonial y Protocolo

Filial Valles de Río Negro: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

Filial Viedma: Maridaje de Té y Café

Filial Viedma: Cocina Profesional – Básico

Filial Villa Carlos Paz: Revenue Management – Parte I

Filial Villa La Angostura: Cocina Regional Argentina