Oferta de capacitación 2019

Solicitud disponible en la plataforma tecnológica
Ver todos

Nivel operativo

Nivel mandos medios/gerenciales

Seminarios hoteleros/gastronómicos

Atención y servicio al cliente
+ INFORMACIÓN
Atención y servicio al cliente
8 hs.
Calidad de Servicios Turísticos
+ INFORMACIÓN
Calidad de Servicios Turísticos
8 hs.
Concientización Turística
+ INFORMACIÓN
Concientización Turística
8 hs.
Manipulación Higiénica en Alimentos
+ INFORMACIÓN
Manipulación Higiénica en Alimentos
8 hs.
Mozos y camareras - Básico
+ INFORMACIÓN
Mozos y camareras - Básico
8 hs.
Mozos y camareras - Avanzado
+ INFORMACIÓN
Mozos y camareras - Avanzado
8 hs.
Recepción y Conserjería - Básico
+ INFORMACIÓN
Recepción y Conserjería - Básico
8 hs.
Servicios de Pisos – Mucamas
+ INFORMACIÓN
Servicios de Pisos – Mucamas
8 hs.
Recepción y Conserjería - Avanzado
+ INFORMACIÓN
Recepción y Conserjería - Avanzado
8 hs.
Maitre / Supervisor Restaurante y Banquetes
+ INFORMACIÓN
Maitre / Supervisor Restaurante y Banquetes
8 hs.
Quejas y Reclamos
+ INFORMACIÓN
Quejas y Reclamos
8 hs.
Panadería Integral
+ INFORMACIÓN
Panadería Integral
8 hs.
Panadería y Facturería
+ INFORMACIÓN
Panadería y Facturería
8 hs.
Calidad Empresaria del sector  Hotelero - Gastronómico
+ INFORMACIÓN
Calidad Empresaria del sector Hotelero - Gastronómico
8 hs.
Ceremonial y Protocolo
+ INFORMACIÓN
Ceremonial y Protocolo
8 hs.
Costos Hoteleros y Gastronómicos
+ INFORMACIÓN
Costos Hoteleros y Gastronómicos
8 hs.
Costos Hoteleros y Gastronómicos
+ INFORMACIÓN
Costos Hoteleros y Gastronómicos
8 hs.
Gestión de Pisos - Gobernantas
+ INFORMACIÓN
Gestión de Pisos - Gobernantas
8 hs.
Gestión Operativa de Hoteles
+ INFORMACIÓN
Gestión Operativa de Hoteles
8 hs.
Manejo de Recursos Humanos
+ INFORMACIÓN
Manejo de Recursos Humanos
8 hs.
Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
+ INFORMACIÓN
Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
8 hs.
Organización y Gestión de Destinos Turísticos
+ INFORMACIÓN
Organización y Gestión de Destinos Turísticos
8 hs.
Plan de Negocios Hotelero-Gastronómico
+ INFORMACIÓN
Plan de Negocios Hotelero-Gastronómico
8 hs.
Presupuesto Económico Financiero
+ INFORMACIÓN
Presupuesto Económico Financiero
8 hs.
Revenue Management - Parte I
+ INFORMACIÓN
Revenue Management - Parte I
8 hs.
Spa: Rentabilidad y Calidad
+ INFORMACIÓN
Spa: Rentabilidad y Calidad
8 hs.
Revenue Management - Parte II
+ INFORMACIÓN
Revenue Management - Parte II
8 hs.
Innovación y Nuevas Tendencias en Turismo
+ INFORMACIÓN
Innovación y Nuevas Tendencias en Turismo
8 hs.
Programa de negociación y manejo de conflictos
+ INFORMACIÓN
Programa de negociación y manejo de conflictos
8 hs.
Cocina de Vanguardia
+ INFORMACIÓN
Cocina de Vanguardia
8 hs.
SPA, RENTABILIDAD Y CALIDAD  (Parte I)
+ INFORMACIÓN
SPA, RENTABILIDAD Y CALIDAD (Parte I)
8 hs.
Técnicas de conservación adecuada de alimentos
+ INFORMACIÓN
Técnicas de conservación adecuada de alimentos
8 hs.
Campañas y Web 3.0 - Básico
+ INFORMACIÓN
Campañas y Web 3.0 - Básico
8 hs.
Campañas y Web 3.0 - Avanzado
+ INFORMACIÓN
Campañas y Web 3.0 - Avanzado
8 hs.
Coaching
+ INFORMACIÓN
Coaching
8 hs.
Cocina Regional Argentina
+ INFORMACIÓN
Cocina Regional Argentina
8 hs.
Cocina Profesional - Básico
+ INFORMACIÓN
Cocina Profesional - Básico
8 hs.
Cocina Profesional - Intermedio
+ INFORMACIÓN
Cocina Profesional - Intermedio
8 hs.
Cocina Profesional - Avanzado
+ INFORMACIÓN
Cocina Profesional - Avanzado
8 hs.
Competitividad y Productividad Hotelero Gastronómica
+ INFORMACIÓN
Competitividad y Productividad Hotelero Gastronómica
8 hs.
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
+ INFORMACIÓN
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
8 hs.
Diseño y Elaboración de Menús Saludables
+ INFORMACIÓN
Diseño y Elaboración de Menús Saludables
8 hs.
Email Marketing y Campañas por Internet
+ INFORMACIÓN
Email Marketing y Campañas por Internet
8 hs.
Enología
+ INFORMACIÓN
Enología
8 hs.
Gestión de Compras y Stock
+ INFORMACIÓN
Gestión de Compras y Stock
8 hs.
Ingeniería de Menú
+ INFORMACIÓN
Ingeniería de Menú
8 hs.
Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
+ INFORMACIÓN
Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
8 hs.
Maridaje de Té y Café
+ INFORMACIÓN
Maridaje de Té y Café
8 hs.
Marketing de Hoteles y Destinos
+ INFORMACIÓN
Marketing de Hoteles y Destinos
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte I
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte I
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte II
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte II
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte III
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte III
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte IV
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte IV
8 hs.
Procedimientos Gastronómicos
+ INFORMACIÓN
Procedimientos Gastronómicos
8 hs.
Productividad del Negocio Hotelero
+ INFORMACIÓN
Productividad del Negocio Hotelero
8 hs.
Relaciones Públicas e Imagen Corporativa
+ INFORMACIÓN
Relaciones Públicas e Imagen Corporativa
8 hs.
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
+ INFORMACIÓN
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
8 hs.
Servicios Gastronómicos
+ INFORMACIÓN
Servicios Gastronómicos
8 hs.
Comercialización de Hoteles
+ INFORMACIÓN
Comercialización de Hoteles
8 hs.
Técnica de Ventas - Básico
+ INFORMACIÓN
Técnica de Ventas - Básico
8 hs.
Oratoria
+ INFORMACIÓN
Oratoria
8 hs.
Técnica de Ventas - Avanzado
+ INFORMACIÓN
Técnica de Ventas - Avanzado
8 hs.
Participación Exitosa en Fiestas Populares
+ INFORMACIÓN
Participación Exitosa en Fiestas Populares
8 hs.
Catas Corporativas para Ejecutivos de empresas hoteleras y gastronómicas
+ INFORMACIÓN
Catas Corporativas para Ejecutivos de empresas hoteleras y gastronómicas
8 hs.
Técnicas de conservación adecuada de alimentos
+ INFORMACIÓN
Técnicas de conservación adecuada de alimentos
8 hs.
Herramientas de autoconocimiento para la fidelización del turista
+ INFORMACIÓN
Herramientas de autoconocimiento para la fidelización del turista
8 hs.
Introducción al Barismo
+ INFORMACIÓN
Introducción al Barismo
8 hs.
Cocina de Vanguardia
+ INFORMACIÓN
Cocina de Vanguardia
8 hs.
Vinos & Maridajes
+ INFORMACIÓN
Vinos & Maridajes
8 hs.
Chocolateria
+ INFORMACIÓN
Chocolateria
8 hs.
Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
+ INFORMACIÓN
Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
8 hs.
Repostería Europea Clásica
+ INFORMACIÓN
Repostería Europea Clásica
8 hs.
Carnes Asadas / Embutidos
+ INFORMACIÓN
Carnes Asadas / Embutidos
8 hs.
Panificación integral natural
+ INFORMACIÓN
Panificación integral natural
8 hs.
Cocina Nikkei - Peruana Fusión
+ INFORMACIÓN
Cocina Nikkei - Peruana Fusión
8 hs.
Turismo Accesible
+ INFORMACIÓN
Turismo Accesible
8 hs.
Herramientas de auto-conocimiento para la fidelización del turista
+ INFORMACIÓN
Herramientas de auto-conocimiento para la fidelización del turista
8 hs.