Oferta de capacitación 2019

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Nivel operativo

Nivel mandos medios/gerenciales

Seminarios hoteleros/gastronómicos

Atención y servicio al cliente
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Atención y servicio al cliente
8 hs.

Calidad de Servicios Turísticos
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Calidad de Servicios Turísticos
8 hs.

Concientización Turística
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Concientización Turística
8 hs.

Manipulación Higiénica en Alimentos
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Manipulación Higiénica en Alimentos
8 hs.

Mozos y camareras - Básico
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Mozos y camareras – Básico
8 hs.

Mozos y camareras - Avanzado
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Mozos y camareras – Avanzado
8 hs.

Recepción y Conserjería - Básico
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Recepción y Conserjería – Básico
8 hs.

Servicios de Pisos – Mucamas
+ INFORMACIÓN

Servicios de Pisos – Mucamas
8 hs.

Recepción y Conserjería - Avanzado
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Recepción y Conserjería – Avanzado
8 hs.

Maitre / Supervisor Restaurante y Banquetes
+ INFORMACIÓN

Maitre / Supervisor Restaurante y Banquetes
8 hs.

Quejas y Reclamos
+ INFORMACIÓN

Quejas y Reclamos
8 hs.

Panadería Integral
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Panadería Integral
8 hs.

Panadería y Facturería
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Panadería y Facturería
8 hs.

Calidad Empresaria del sector  Hotelero - Gastronómico
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Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
8 hs.

Ceremonial y Protocolo
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Ceremonial y Protocolo
8 hs.

Costos Hoteleros y Gastronómicos
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Costos Hoteleros y Gastronómicos
8 hs.

Costos Hoteleros y Gastronómicos
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Costos Hoteleros y Gastronómicos
8 hs.

Gestión de Pisos - Gobernantas
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Gestión de Pisos – Gobernantas
8 hs.

Gestión Operativa de Hoteles
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Gestión Operativa de Hoteles
8 hs.

Manejo de Recursos Humanos
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Manejo de Recursos Humanos
8 hs.

Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
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Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
8 hs.

Organización y Gestión de Destinos Turísticos
+ INFORMACIÓN

Organización y Gestión de Destinos Turísticos
8 hs.

Plan de Negocios Hotelero-Gastronómico
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Plan de Negocios Hotelero-Gastronómico
8 hs.

Presupuesto Económico Financiero
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Presupuesto Económico Financiero
8 hs.

Revenue Management - Parte I
+ INFORMACIÓN

Revenue Management – Parte I
8 hs.

Spa: Rentabilidad y Calidad
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Spa: Rentabilidad y Calidad
8 hs.

Revenue Management - Parte II
+ INFORMACIÓN

Revenue Management – Parte II
8 hs.

Innovación y Nuevas Tendencias en Turismo
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Innovación y Nuevas Tendencias en Turismo
8 hs.

Programa de negociación y manejo de conflictos
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Programa de negociación y manejo de conflictos
8 hs.

Cocina de Vanguardia
+ INFORMACIÓN

Cocina de Vanguardia
8 hs.

SPA, RENTABILIDAD Y CALIDAD  (Parte I)
+ INFORMACIÓN

SPA, RENTABILIDAD Y CALIDAD (Parte I)
8 hs.

Asociatividad y Cooperación en Empresas Hoteleras – Gastronómicas
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Asociatividad y Cooperación en Empresas Hoteleras – Gastronómicas
8 hs.

Conservación adecuada de Alimentos
+ INFORMACIÓN

Conservación adecuada de Alimentos
8 hs.

Campañas y Web 3.0 - Básico
+ INFORMACIÓN

Campañas y Web 3.0 – Básico
8 hs.

Campañas y Web 3.0 - Avanzado
+ INFORMACIÓN

Campañas y Web 3.0 – Avanzado
8 hs.

Coaching
+ INFORMACIÓN

Coaching
8 hs.

Cocina al Vacío
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Cocina al Vacío
8 hs.

Cocina Gourmet apta para Celíacos
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Cocina Gourmet apta para Celíacos
4 hs.

Cocina Gourmet apta para Celíacos
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Cocina Gourmet apta para Celíacos
4 hs.

Cocina Regional Argentina
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Cocina Regional Argentina
8 hs.

Cocina Profesional - Básico
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Cocina Profesional – Básico
8 hs.

Cocina Profesional - Intermedio
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Cocina Profesional – Intermedio
8 hs.

Cocina Profesional - Avanzado
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Cocina Profesional – Avanzado
8 hs.

Competitividad y Productividad Hotelero Gastronómica
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Competitividad y Productividad Hotelero Gastronómica
8 hs.

Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
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Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
8 hs.

Concientización de la Enfermedad Celíaca
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Concientización de la Enfermedad Celíaca
8 hs.

Concientización en Alergias e Intolerancias Alimentarias
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Concientización en Alergias e Intolerancias Alimentarias
6 hs.

Congelación de Alimentos
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Congelación de Alimentos
8 hs.

Desarrollo Web
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Desarrollo Web
8 hs.

Diseño y Elaboración de Menús Saludables
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Diseño y Elaboración de Menús Saludables
8 hs.

Email Marketing y Campañas por Internet
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Email Marketing y Campañas por Internet
8 hs.

Enología
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Enología
8 hs.

Gestión Ambiental en Alojamientos
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Gestión Ambiental en Alojamientos
8 hs.

Gestión de Compras y Stock
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Gestión de Compras y Stock
8 hs.

Ingeniería de Menú
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Ingeniería de Menú
8 hs.

Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
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Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
8 hs.

Maridaje de Té y Café
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Maridaje de Té y Café
8 hs.

Marketing de Hoteles y Destinos
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Marketing de Hoteles y Destinos
8 hs.

Multiculturalidad y Diversidad en la Gestión de Organizaciones
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Multiculturalidad y Diversidad en la Gestión de Organizaciones
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte I
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Pastelería Avanzada – Parte I
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte II
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Pastelería Avanzada – Parte II
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte III
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Pastelería Avanzada – Parte III
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte IV
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Pastelería Avanzada – Parte IV
8 hs.

Plagas en la Cocina. Limpieza, Desinfección y Sanitización
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Plagas en la Cocina. Limpieza, Desinfección y Sanitización
8 hs.

Planeamiento y Control en escenarios cambiantes
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Planeamiento y Control en escenarios cambiantes
8 hs.

Planeamiento y Control en escenarios cambiantes
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Planeamiento y Control en escenarios cambiantes
8 hs.

Procedimientos Gastronómicos
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Procedimientos Gastronómicos
8 hs.

Procesos y su Cadena de Valor
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Procesos y su Cadena de Valor
8 hs.

Productividad del Negocio Hotelero
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Productividad del Negocio Hotelero
8 hs.

Relaciones Públicas e Imagen Corporativa
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Relaciones Públicas e Imagen Corporativa
8 hs.

Rentabilidad en las Cocinas
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Rentabilidad en las Cocinas
8 hs.

Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
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Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
8 hs.

Servicios Gastronómicos
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Servicios Gastronómicos
8 hs.

Comercialización de Hoteles
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Comercialización de Hoteles
8 hs.

Técnica de Ventas - Básico
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Técnica de Ventas – Básico
8 hs.

Oratoria
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Oratoria
8 hs.

Técnica de Ventas - Avanzado
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Técnica de Ventas – Avanzado
8 hs.

Turismo Accesible
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Turismo Accesible
8 hs.

Participación Exitosa en Fiestas Populares
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Participación Exitosa en Fiestas Populares
8 hs.

Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
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Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
8 hs.

Taller de Gestión Operativa de Filiales
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Taller de Gestión Operativa de Filiales
8 hs.

Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
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Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
8 hs.

Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
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Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
8 hs.

Catas Corporativas para Ejecutivos de empresas hoteleras y gastronómicas
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Catas Corporativas para Ejecutivos de empresas hoteleras y gastronómicas
8 hs.

Técnicas de conservación adecuada de alimentos
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Técnicas de conservación adecuada de alimentos
8 hs.

Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas
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Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas
8 hs.

Herramientas de autoconocimiento para la fidelización del turista
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Herramientas de autoconocimiento para la fidelización del turista
8 hs.

Introducción al Barismo
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Introducción al Barismo
8 hs.

Cocina de Vanguardia
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Cocina de Vanguardia
8 hs.

Vinos & Maridajes
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Vinos & Maridajes
8 hs.

Chocolateria
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Chocolateria
8 hs.

Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
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Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
8 hs.

Repostería Europea Clásica
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Repostería Europea Clásica
8 hs.

Carnes Asadas / Embutidos
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Carnes Asadas / Embutidos
8 hs.

Panificación integral natural
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Panificación integral natural
8 hs.

Cocina Nikkei - Peruana Fusión
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Cocina Nikkei – Peruana Fusión
8 hs.

Sushi para Eventos
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Sushi para Eventos
8 hs.

Turismo Accesible
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Turismo Accesible
8 hs.