Oferta de capacitación 2018

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Nivel operativo

Nivel mandos medios/gerenciales

Seminarios hoteleros/gastronómicos

Atención al cliente
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Atención al cliente
8 hs.

Calidad de Servicios Turísticos
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Calidad de Servicios Turísticos
8 hs.

Concientización Turística
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Concientización Turística
8 hs.

Maitre de Banquetes y Restaurante
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Maitre de Banquetes y Restaurante
8 hs.

Manipulación Higiénica de Alimentos
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Manipulación Higiénica de Alimentos
8 hs.

Mozos y camareras - Avanzado
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Mozos y camareras – Avanzado
8 hs.

Mozos y camareras - Básico
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Mozos y camareras – Básico
8 hs.

Quejas y Reclamos
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Quejas y Reclamos
8 hs.

Recepción y Conserjería - Avanzado
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Recepción y Conserjería – Avanzado
8 hs.

Recepción y Conserjería - Básico
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Recepción y Conserjería – Básico
8 hs.

Servicios de Pisos – Mucamas
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Servicios de Pisos – Mucamas
8 hs.

Calidad e innovación en hotelería
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Calidad e innovación en hotelería
8 hs.

Calidad Empresaria del sector  Hotelero - Gastronómico
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Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
8 hs.

Ceremonial y Protocolo
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Ceremonial y Protocolo
8 hs.

Cocina de Vanguardia
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Cocina de Vanguardia
8 hs.

Costos para Establecimientos Gastronómicos
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Costos para Establecimientos Gastronómicos
8 hs.

Costos para Establecimientos Hoteleros
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Costos para Establecimientos Hoteleros
8 hs.

Departamento de Ama de llaves
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Departamento de Ama de llaves
8 hs.

Gestión Hotelera
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Gestión Hotelera
8 hs.

Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
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Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
8 hs.

Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
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Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
8 hs.

Organización y Gestión de Destinos Turísticos
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Organización y Gestión de Destinos Turísticos
8 hs.

Plan de Negocios Hotelero
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Plan de Negocios Hotelero
8 hs.

Presupuesto Económico Financiero
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Presupuesto Económico Financiero
8 hs.

Programa de negociación y manejo de conflictos
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Programa de negociación y manejo de conflictos
8 hs.

Revenue Management - Parte I
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Revenue Management – Parte I
8 hs.

Revenue Management - Parte II
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Revenue Management – Parte II
8 hs.

Turismo de salud
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Turismo de salud
8 hs.

Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
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Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
8 hs.

Barismo
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Barismo
8 hs.

Calidad en Alimentos - Análisis de puntos críticos de control (PCC)
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Calidad en Alimentos – Análisis de puntos críticos de control (PCC)
8 hs.

Campañas y Web 3.0 - Avanzado
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Campañas y Web 3.0 – Avanzado
8 hs.

Campañas y Web 3.0 - Básico
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Campañas y Web 3.0 – Básico
8 hs.

Carnes Asadas / Embutidos
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Carnes Asadas / Embutidos
8 hs.

Catas Corporativas como herramienta de ventas
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Catas Corporativas como herramienta de ventas
8 hs.

Chocolateria
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Chocolateria
8 hs.

Coaching
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Coaching
8 hs.

Cocina de Vanguardia
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Cocina de Vanguardia
8 hs.

Cocina Nikkei - Peruana Fusión
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Cocina Nikkei – Peruana Fusión
8 hs.

Cocina Profesional - Avanzado
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Cocina Profesional – Avanzado
8 hs.

Cocina Profesional - Básico
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Cocina Profesional – Básico
8 hs.

Cocina Profesional - Intermedio
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Cocina Profesional – Intermedio
8 hs.

Cocina Regional Argentina
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Cocina Regional Argentina
8 hs.

Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
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Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
8 hs.

Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
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Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
8 hs.

Diseño y Elaboración de Menús Saludables
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Diseño y Elaboración de Menús Saludables
8 hs.

Email Marketing y Campañas por Internet
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Email Marketing y Campañas por Internet
8 hs.

Enología
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Enología
8 hs.

Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
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Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
8 hs.

Gestión de Compras y Stock
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Gestión de Compras y Stock
8 hs.

Ingeniería de Menú
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Ingeniería de Menú
8 hs.

La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor
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La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor
8 hs.

Maridaje de Té y Café
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Maridaje de Té y Café
8 hs.

Marketing de Hoteles y Destinos
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Marketing de Hoteles y Destinos
8 hs.

Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
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Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
8 hs.

Oratoria
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Oratoria
8 hs.

Panificación integral natural
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Panificación integral natural
8 hs.

Participación Exitosa en Fiestas Populares
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Participación Exitosa en Fiestas Populares
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte I
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Pastelería Avanzada – Parte I
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte II
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Pastelería Avanzada – Parte II
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte III
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Pastelería Avanzada – Parte III
8 hs.

Pastelería Avanzada - Parte IV
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Pastelería Avanzada – Parte IV
8 hs.

Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
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Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
8 hs.

Procedimientos Gastronómicos
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Procedimientos Gastronómicos
8 hs.

Productividad del Negocio Hotelero
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Productividad del Negocio Hotelero
8 hs.

Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
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Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
8 hs.

Repostería Europea Clásica
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Repostería Europea Clásica
8 hs.

Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
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Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
8 hs.

Servicios Gastronómicos – Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
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Servicios Gastronómicos – Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
8 hs.

Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
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Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
8 hs.

Técnica de Ventas - Avanzado
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Técnica de Ventas – Avanzado
8 hs.

Técnica de Ventas - Básico
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Técnica de Ventas – Básico
8 hs.

Técnicas de conservación adecuada de alimentos (congelación y vacío)
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Técnicas de conservación adecuada de alimentos (congelación y vacío)
8 hs.

Turismo Accesible
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Turismo Accesible
8 hs.

Vinos & Maridajes
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Vinos & Maridajes
8 hs.