Oferta de capacitación 2016

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Nivel operativo
Nivel mandos medios/gerenciales
Seminarios hoteleros/gastronómicos
Atención al cliente
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Atención al cliente
12 hs.
Calidad de Servicios Turísticos
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Calidad de Servicios Turísticos
12 hs.
Concientización Turística
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Concientización Turística
12 hs.
Maitre de Banquetes y Restaurante
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Maitre de Banquetes y Restaurante
12 hs.
Manipulación Higiénica de Alimentos
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Manipulación Higiénica de Alimentos
12 hs.
Mozos y camareras - Avanzado
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Mozos y camareras - Avanzado
12 hs.
Mozos y camareras - Básico
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Mozos y camareras - Básico
12 hs.
Quejas y Reclamos
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Quejas y Reclamos
8 hs.
Recepción y Conserjería - Avanzado
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Recepción y Conserjería - Avanzado
8 hs.
Recepción y Conserjería - Básico
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Recepción y Conserjería - Básico
12 hs.
Servicios de Pisos – Mucamas
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Servicios de Pisos – Mucamas
12 hs.
Calidad Empresaria del sector  Hotelero - Gastronómico
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Calidad Empresaria del sector Hotelero - Gastronómico
12 hs.
Ceremonial y Protocolo
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Ceremonial y Protocolo
12 hs.
Costos para Establecimientos Gastronómicos
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Costos para Establecimientos Gastronómicos
12 hs.
Costos para Establecimientos Hoteleros
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Costos para Establecimientos Hoteleros
12 hs.
Departamento de Ama de llaves
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Departamento de Ama de llaves
12 hs.
Gestión Hotelera
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Gestión Hotelera
12 hs.
Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
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Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
12 hs.
Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
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Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
12 hs.
Organización y Gestión de Destinos Turísticos
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Organización y Gestión de Destinos Turísticos
12 hs.
Plan de Negocios Hotelero
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Plan de Negocios Hotelero
12 hs.
Presupuesto Económico Financiero
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Presupuesto Económico Financiero
12 hs.
Revenue Management - Parte I
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Revenue Management - Parte I
8 hs.
Revenue Management - Parte II
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Revenue Management - Parte II
8 hs.
Turismo de salud
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Turismo de salud
12 hs.
Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
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Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
8 hs.
Asociatividad y Cooperación en Empresas Hoteleras – Gastronómicas
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Asociatividad y Cooperación en Empresas Hoteleras – Gastronómicas
8 hs.
Barismo
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Barismo
8 hs.
Calidad en Alimentos - Análisis de puntos críticos de control (PCC)
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Calidad en Alimentos - Análisis de puntos críticos de control (PCC)
8 hs.
Campañas y Web 2.0 - Avanzado
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Campañas y Web 2.0 - Avanzado
8 hs.
Campañas y Web 2.0 - Básico
+ INFORMACIÓN
Campañas y Web 2.0 - Básico
8 hs.
Catas Corporativas como herramienta de ventas
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Catas Corporativas como herramienta de ventas
8 hs.
Coaching
+ INFORMACIÓN
Coaching
8 hs.
Cocina Profesional - Avanzado
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Cocina Profesional - Avanzado
8 hs.
Cocina Profesional - Básico
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Cocina Profesional - Básico
8 hs.
Cocina Profesional - Intermedio
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Cocina Profesional - Intermedio
8 hs.
Cocina Regional Argentina
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Cocina Regional Argentina
12 hs.
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
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Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
8 hs.
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
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Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
8 hs.
Concientización de la Enfermedad Celíaca
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Concientización de la Enfermedad Celíaca
8 hs.
Diseño y Elaboración de Menús Saludables
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Diseño y Elaboración de Menús Saludables
8 hs.
Email Marketing y Campañas por Internet
+ INFORMACIÓN
Email Marketing y Campañas por Internet
8 hs.
Enología
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Enología
8 hs.
Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
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Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
8 hs.
Gestión de Compras y Stock
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Gestión de Compras y Stock
8 hs.
Ingeniería de Menú
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Ingeniería de Menú
8 hs.
Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
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Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
8 hs.
La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor
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La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor
8 hs.
Maridaje de Té y Café
+ INFORMACIÓN
Maridaje de Té y Café
8 hs.
Marketing Práctico para Empresas Hotelero - Gastronómicas
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Marketing Práctico para Empresas Hotelero - Gastronómicas
8 hs.
Multiculturalidad y Diversidad en la Gestión de Organizaciones
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Multiculturalidad y Diversidad en la Gestión de Organizaciones
8 hs.
Oratoria
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Oratoria
8 hs.
Participación Exitosa en Fiestas Populares
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Participación Exitosa en Fiestas Populares
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte I
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Pastelería Avanzada - Parte I
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte II
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Pastelería Avanzada - Parte II
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte III
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Pastelería Avanzada - Parte III
8 hs.
Pastelería Avanzada - Parte IV
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Pastelería Avanzada - Parte IV
8 hs.
Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
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Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
8 hs.
Procedimientos Gastronómicos
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Procedimientos Gastronómicos
8 hs.
Productividad del Negocio Hotelero
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Productividad del Negocio Hotelero
8 hs.
Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
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Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
8 hs.
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
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Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
8 hs.
Servicios Gastronómicos – Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
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Servicios Gastronómicos – Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
8 hs.
Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas
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Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas
8 hs.
Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
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Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
12 hs.
Taller de Gestión Operativa de Filiales
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Taller de Gestión Operativa de Filiales
8 hs.
Técnica de Ventas - Avanzado
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Técnica de Ventas - Avanzado
8 hs.
Técnica de Ventas - Básico
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Técnica de Ventas - Básico
8 hs.
Técnicas de conservación adecuada de alimentos (congelación y vacío)
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Técnicas de conservación adecuada de alimentos (congelación y vacío)
8 hs.
Turismo Accesible
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Turismo Accesible
8 hs.