Abrir navegación
Noticias
Novedades
Gacetillas de prensa
Departamentos
Capacitación y Formación Profesional
Derechos Intelectuales
Fiscalidad y Tributación
Política Laboral y Social
Relación con Filiales
Turismo
Actividades Informales
Filiales
Acerca de FEHGRA
Oferta de capacitación
Equipo de capacitadores
Plataforma tecnológica
Oferta de capacitación 2016
Solicitud disponible en la plataforma tecnológica
Ver todos
Nivel operativo
Nivel mandos medios/gerenciales
Seminarios hoteleros/gastronómicos
+ INFORMACIÓN
Atención al cliente
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Calidad de Servicios Turísticos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Concientización Turística
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Maitre de Banquetes y Restaurante
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Manipulación Higiénica de Alimentos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Mozos y camareras - Avanzado
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Mozos y camareras - Básico
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Quejas y Reclamos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Recepción y Conserjería - Avanzado
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Recepción y Conserjería - Básico
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Servicios de Pisos – Mucamas
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Calidad e innovación en hotelería
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Calidad Empresaria del sector Hotelero - Gastronómico
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Ceremonial y Protocolo
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Cocina de Vanguardia
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Costos para Establecimientos Gastronómicos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Costos para Establecimientos Hoteleros
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Departamento de Ama de llaves
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Gestión Hotelera
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Organización y Gestión de Destinos Turísticos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Plan de Negocios Hotelero
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Presupuesto Económico Financiero
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Programa de negociación y manejo de conflictos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Revenue Management - Parte I
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Revenue Management - Parte II
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Turismo de salud
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Barismo
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Calidad en Alimentos - Análisis de puntos críticos de control (PCC)
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Campañas y Web 3.0 - Avanzado
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Campañas y Web 3.0 - Básico
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Carnes Asadas / Embutidos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Catas Corporativas como herramienta de ventas
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Chocolateria
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Coaching
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Cocina de Vanguardia
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Cocina Nikkei - Peruana Fusión
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Cocina Profesional - Avanzado
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Cocina Profesional - Básico
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Cocina Profesional - Intermedio
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Cocina Regional Argentina
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Diseño y Elaboración de Menús Saludables
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Email Marketing y Campañas por Internet
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Enología
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Gestión de Compras y Stock
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Ingeniería de Menú
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
8 hs.
+ INFORMACIÓN
La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Maridaje de Té y Café
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Marketing de Hoteles y Destinos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Multiculturalidad y Diversidad en la Gestión de Organizaciones
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Oratoria
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Panificación integral natural
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Participación Exitosa en Fiestas Populares
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte I
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte II
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte III
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Pastelería Avanzada - Parte IV
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Procedimientos Gastronómicos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Productividad del Negocio Hotelero
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Repostería Europea Clásica
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Servicios Gastronómicos – Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Sushi para Eventos
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Técnica de Ventas - Avanzado
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Técnica de Ventas - Básico
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Técnicas de conservación adecuada de alimentos (congelación y vacío)
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Turismo Accesible
8 hs.
+ INFORMACIÓN
Vinos & Maridajes
8 hs.