Lic. Verónica Graciela Costantino

Perfil

Nutricionista- Docente en el área Gastronómica - Integrante del Comité ciéntifico en relación a la celiaquía de la AADYND

Experiencia

Docente - IGG Instituto General de Gastronomía, Dictado de Asignaturas: Higiene Alimentaria y Bromatología, Nutrición y Tecnología Alimentaria. Seminarios especiales. Estudio de las Materias Primas, Manipulación y control de alimentos en Carrera de Hotelería y Organización de Eventos. Docente - EAG Escuela de Arte Gastronómico, Lanús. Dictado de Asignaturas: Bromatología, Nutrición y Tecnología Alimentaria. Docente - EUDECA Unión de Chef Argentinos, Lomas de Zamora. Dictado de Asignaturas: Higiene y Bromatología I y II, Nutrición. Docente - Joaquina Escuela de Cocina Dictado de Asignaturas como: Administración Joaquina Escuela de Cocina, Nutrición, Higiene y Seguridad Alimentaria. Química Culinaria, Seminarios especiales. Asesora - Soles gastronomia Asesoría en Diseño de menús escolares. Asistente en FEHGRA Asistente del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de Fehgra.

Educación

“Capacitadora” - UNLA Post Título en Formación Docente otorgado por la Universidad Nacional de Lanús. “Postgrado” - HNRG Postgrado de Nutrición Infantil - Gobierno de la Ciudad de BS. As.- Ministerio de Salud- Dirección General Docencia e investigación Hospital Nacional Ricardo Gutierrez