Guadalupe Mendoza

Perfil

Experiencia

EXPERIENCIA LABORAL 2015-Presentación del Libro de Gastronomía Regional de FEHGRA en BUY Argentina, Hotel Sofitel Cardales, Buenos Aires. 2013-2015-Encargada del departamento de compras en ISEHG(Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica)AHRCC 2014- Colaboración en el desarrollo del Libro de Gastronomía Regional de FEHGRA. 2011-2012-2013-2014-2015 “Coordinación y Dictado de clases en el espacio” Cocineritos” en la “Fiesta del chocolate artesanal”. Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia. 2012- Producción, coordinación y Dictado de clases en el espacio” Cocineritos” en Tecnopolis. Para el stand de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina. 2011-2012.”Mute Restaurante” (Cap.Fed./M.del Plata /Bariloche) Chef encargada del Área de producción Gral. 2011-Integrante de la “Brigada Argentina de FEHGRA” Misión “Restaurante Argentina” Feria Internacional de Turismo. Madrid. España (Proyecto ACAM, Alta Cocina Argentina en el Mundo) para cumplir con los compromisos de promoción turística y gastronómica de la Argentina. Desempeño: Pastelera. 2011-2012-2013-2014”Coordinación y Dictado de clases en el espacio” Cocineritos” en la “Fiesta nacional del pan dulce artesanal”. Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia. 2010-Pasteleria “La Nueva Muguet” de Néstor Reggiani (Campeón Nacional de Pastelería). Desempeño: Ejecución y desarrollo de Menús de Navidad y Año Nuevo. 2010- Evento para “Comitiva de la Academia Iberoamericana de Gastronomía”. Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Republica Argentina (FEGHRA), Larrea 1250, Capital Federal. 2010-Desarrollo gastronómico en el paseo la plaza , para la difusión turística de San Carlos de Bariloche Paseo La Plaza, Av.Corrientes y Montevideo, Capital Federal. 2010-Hotel Cacique Inacayal. 5 estrellas. San Carlos de Bariloche, Pcia. de Río Negro Desempeño: Cocinera. 2007-2009 Restaurante Pavarotti. Bahía Blanca, Pcia.de Bs.As. Desempeño: Cocinera 2004-2007 Restaurant Fighetto. Bahía Blanca, Pcia. de Bs. As. Desempeño: Ayudante de cocina/Cocinera

Educación

Secundaria: Ex Colegio Nacional, Bahía Blanca, Pcia.de Bs. As. Terciaria Chef Internacional, Instituto Pedro Goyena, Bahia Blanca, Pcia de Bs. As. Curso corto de chocolatería básica, IGA (Instituto gastronómico Argentino, Bahía Blanca) Curso pastelería avanzada, IAG (Instituto Argentino de Gastronomía, Capital Federal) Stage en Restaurante “Raíz” y “Spai Sucre”, México D. F.