Lic. Claudia Anabel Marín

Perfil

Lic. en Nutrición. Especialista en Sanidad de Alimentos. Especialista en Gerenciamiento y management Gastronómico.

Experiencia

Capacitadora en FEHGRA Capacitadora en Higiene, BPM, Nutrición Asesora Corporativa en Porta Hnos. SA Asesora en Marketing Nutricional y Desarrollo de productos Secretaria Académica en Fundación Universitaria Mariano Moreno Profesora en Fundación Universitaria Mariano Moreno Profesora Cátedra Administración de Empresas. Técnico Superior en Organización de Eventos y Espectáculos Profesora en Fundación Universitaria Mariano Moreno Cátedras: Organización de Emprendimientos Gastronómicos / Nuevas Tecnologías / Administración de Servicios de Alimentos y Bebidas. Técnico Superior En Gastronomía Directora Técnica en Il Gatto Trattorias Responsable área Bromatología y Calidad Alimentaria Directora Técnica en Junior B Responsable área Bromatología y Calidad Alimentaria Directora Técnica en El Noble Responsable área Bromatología y Calidad Directora Técnica en Mama Mila Responsable área Bromatología y Calidad Directora Técnica en Gula Responsable área Bromatología y Calidad Directora Técnica en Borderau Responsable área Bromatología y Calidad Responsable de Marketing en Il Panino (Córdoba, San Luis, Mendoza) Miembro del Consejo Consultivo Asesor en Colegio de Nutricionistas de Córdoba Responsable de R.R.P.P. y Gestión Comercial en Celia Escuela Integral Gastronómica Directora Técnica en Mise en Place (Cadena de Restaurantes) Responsable área Bromatología y Calidad Directora Técnica en Citadino Responsable área Bromatología y Calidad Asesora en Seta Bazar Gourmet Asesora en Marketing Institucional

Educación

“Lic. en Nutrición ” en UNC “Posgrado en Sanidad de Alimentos” en Universidad Nacional de Puebla National Restaurant Association en Estados Unidos de América. “Programa de Conducción Gerencial ” en Blas Pascal “Diplomado en Management Gastronómico” en Blas Pascal