Carlos Gramajo

Perfil

Experiencia

EXPERIENCIA de CAMPO: Capacitador en el área de AA y BB para la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) - Hyatt - InterContinental - Sheraton - Four Seasons - La Candelaria Estancia de Campo y Polo - Pilar Golf Club - El Conquistador Hotel - Haedo Catering - LeFrebre Catering EXPERIENCIA DOCENTE / CAPACITADOR: Escuelas y Universidades; Vatel - Ott College - Escuela Superior de Hotelería - Universidad del Salvador - Universidad Católica - Universidad Nacional de Entre Ríos - Escuela Internacional de Mendoza - Escuela Superior de Hotelería Córdoba. APERTURAS / CAPACITACIÓN en HOTELES: Hyatt Park Mendoza - Caesar Park Buenos Aires - Costa Galana - Ramada Resorts Reviens - Salto Grande - Línea Verde - Reino del Plata - Antares Patagonia - Cap. Polonio - Albatros - Aquazul - Verona - Alejandro 1° - Sol Victoria - Costarenas - Sofitel - RosTower - Cadena Howard Johnson - Holiday Inn Hotel - Casino Catamarca - Hotel Patagonia - Hotel Las Hayas - Club de Rio - Vista Suites & Spa - Hotel - Sheraton Hoteles - Etc. GRUPOS GASTRONOMICOS: Big Six - South Catering Casino Bs As - La Quintana - Divino Buenos Ayres. -Don Bartolomeo - TBM (Locos x el Futbol - La Dorita - Pizza y Espuma - Sabores Suizos) - Buque bus - Instituciones: FEHGRA (120 cursos a la fecha)- CFI - Asoc. Empr. Hotelera Gastronómica La Plata - Centro Naval - Ministerios y Secretarias de Turismo de todo el País ( Corrientes - Mendoza - Córdoba - Carlos Paz - San Martin de los Andes - Bariloche - Villa la Angostura - Las Grutas - Iguazú - Ushuaia - Rio Hondo - Etc.)

Educación

FORMACION: Estudios en Relaciones Internacionales - Post-Grado: Swiss American Hospitality Institute - Cornell University - Sommelier - Escuela Argentina de Sommelerie