11 de jun en Institucional

Se llevó en Gualeguaychú el Curso de Cocina Profesional Nivel Avanzado

El 5 y 6 de junio la Filial FEHGRA Gualeguaychú, presidida por Marcelo Giachello, realizó el Curso de “Cocina Profesional” Nivel Avanzado, donde participaron representantes de establecimientos locales, de Mercedes y Fray Bentos.

Gualeguaychu

El evento lo dictó la capacitadora de FEHGRA, Guadalupe Mendoza, y tuvo lugar en las instalaciones de la Escuela de Educación Técnica Nº1 de Gualeguaychú.

Participaron en la Capacitación alrededor de 30 personas en ambas jornadas, de diferentes establecimientos, como Casa de Comidas Di Tulia, Menta& Ciboullete, Pimienta Verde, Salón 26, Alimentaris, Dieneffen Gastronomica, Cecilia Echeverria-Cocina Artesanal, Volga Eventos, Parador El Tagüe y Personal docente de la Escuela Tecnica Nº1 de Gualeguaychú.

La capacitadora Guadalupe Mendoza contó que “estas dos jornadas fueron súper nutridas, tuvieron muy buena asistencia con gente participativa y excelentes colegas. Trabajamos con diferentes recetas de platos representativos de varios países y regiones”.