10 septiembre, 2012 en Gacetillas de prensa

FEHGRA: Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) informa que está abierta la inscripción para la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, desarrollada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA en conjunto con la Universidad FASTA.

Ambas instituciones mantienen vigente esta propuesta de especialización que cada año actualiza sus contenidos apoyados en  la flexibilidad, interacción y participación activa que proponen las nuevas tecnologías, al incorporarse a procesos de auto aprendizaje o aprendizaje con tutoría.
 
El Ciclo Lectivo 2015 comienza el 23 de abril. El objetivo de esta propuesta formativa  es que los  participantes puedan incorporar conocimientos, valores y actitudes que les permitan desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.
 
Está dirigido a aquellos profesionales (mandos medios, dueños, encargados) que desean perfeccionar y actualizar sus conocimientos, y obtener nuevas herramientas de aplicación inmediatas a las tareas diarias. Temas como Organización, Marketing, Calidad, Responsabilidad Social Empresaria, Tecnologías de la Información, entre otros, forman los contenidos de esta propuesta.
 
Con modalidad a distancia, el estudiante recibe la clave de acceso a la Plataforma de Educación Virtual, de www.ufasta.edu.ar, donde puede acceder al material autoinstruccional y a las tutorías con los docentes. El cursado tiene una duración de un año, e incluye siete módulos obligatorios y un Trabajo Final Integrador.
 
 
Contenidos
•         Introducción a la Educación a Distancia, al Turismo , Hotelería y Gastronomía
•         Organización y Administración de Empresas Hoteleras Gastronómicas
•         Marketing en Hotelería y Gastronomía
•         Calidad y Competitividad del Sector Hotelero Gastronómico
•         Control de Gestión de PyMES Hoteleras Gastronómicas
•         TIC’s aplicados a la Hotelería y Gastronomía
•         Ética y Responsabilidad Social de la Empresa
 
Informes  e inscripción
FASTA. Dirección de Educación a Distancia. Mar del Plata
Tel.: 0810-999-3478. E-mail: eduacionadistancia@ufasta.edu.ar
FEHGRA. Departamento de Capacitación y Formación Profesional
Tel.: 011 4822-7733. E-mail: capacitacion@fehgra.org.ar
 
 
 
 
 
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
 
 
 
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344
smontenegro@fehgra.org.ar