La Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Puerto Iguazú, presidida por Santiago Lucenti, convocó a 18 participantes, quienes asistieron a la capacitación desarrollada el 16 y 17 de octubre por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. A principios de noviembre dictarán el Curso Cocina de Vanguardia.
Los objetivos del Curso son identificar las particularidades del nuevo Marketing Turístico en destinos y en particular en los establecimientos hoteleros analizando las decisiones respecto a productos, precios, comunicación y distribución, como así también las estrategias referidas al análisis de mercado y los distintos segmentos de demanda. El nuevo perfil de los viajeros del siglo XXI y los nuevos viajeros “buscadores de experiencias” nos introducen a una nueva dimensión llamada Marketing Digital o Mercadotecnia On Line, donde utilizaremos las herramientas que nos brinda Internet para promocionar y vender nuestros servicios. Está destinado a Ejecutivos de las áreas de Recepción, Marketing y Ventas de hoteles Gerentes y propietarios de empresas hoteleras.