30 mayo, 2017 en Gacetillas de prensa

FEHGRA: En junio, la Federación organiza 57 Cursos Itinerantes

Con esta acción, la Federación capacitan este mes a alrededor de 1150 personas de todo el país. Los cursos son dictados a solicitud de las Filiales.

Villa carlos paz manipulaci%c3%b3n de alimentos

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en junio, en los que capacita a más de 1150 empleados de la actividad.

La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio Aguilar.

Cursos Itinerantes solicitados en junio:

Filial Bahía Blanca: Ceremonial y Protocolo

Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales

Filial Bariloche: Cocina Regional Argentina

Filial Bariloche: Diseño y Elaboración de Menú Saludable

Filial Bariloche: Manejo de los RRHH

Filial Bariloche: Maridaje de Té y Café

Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería – Avanzado

Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería – Básico

Filial Catamarca: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Colón: Pastelería Avanzada I

Filial Colón: Pastelería Avanzada II

Filial Comarca de los Alerces: Concientización Turística

Filial Comarca de los Alerces: Mozos y Camareras – Básico

Filial Comodoro Rivadavia: Cocina Regional Argentina

Filial Comodoro Rivadavia: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica

Filial Concordia: La satisfacción del Turista

Filial Concordia: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Córdoba Mozos y Camareras – avanzado

Filial Córdoba: Organización y Eventos

Filial Córdoba: Organización y Eventos

Filial Formosa: Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración

Filial La Pampa: Competitividad en la Empresa Gastronómica

Filial La Pampa: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera

Filial La Plata (en Brandsen): Cocina Profesional

Filial La Plata (en Dolores): Atención al Cliente

Filial La Plata (en Zarate): Marketing Práctico

Filial Las Termas de Río Hondo: Cocina Regional Argentina

Filial Las Termas de Río Hondo: Barismo

Filial Mar de Ajó: Maridaje de Té y Café

Filial Mar del Plata: Recepción y Conserjería – Básico

Filial Mendoza: Atención al Cliente

Filial Mendoza: Procedimientos Gastronómicos

Filial Misiones: Coaching

Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Paraná: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Pinamar: Pastelería Avanzada I

Filial Pinamar: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Gastronómicas

Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Hotelera

Filial Puerto Iguazú: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Puerto Madryn: Mozos y Camareras – Avanzado

Filial Resistencia: Recepción y Conserjería – Básico

Filial Río Cuarto: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales

Filial Salta: Barismo

Filial Salta: Cocina Regional Argentina

Filial Salta: Enología

Filial San Luis: Calidad empresaria del Sector Hotelero y Gastronómico

Filial San Martín de los Andes: RCP

Filial Santa Fe: Cocina Profesional

Filial Santiago del Estero: Mozos y Camareras – Avanzado

Filial Tierra del Fuego: Departamento de Ama de Llaves

Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería – Básico

Filial Trelew: Mozos y Camareras – Básico

Filial Valles de Río Negro: Servicio de Pisos y Mucamas

Filial Villa de Merlo: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería – Básico

Filial Villa la Angostura: Mozos y Camareras – Básico

Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.