24 agosto, 2017 en Gacetillas de prensa

FEHGRA capacita en septiembre a 1200 empleados del sector

Realizará 58 Cursos Itinerantes. En el segundo semestre, se agregan ocho Cursos Operativos a la oferta de Capacitación. En 2017, las Filiales solicitaron 581 Cursos Itinerantes.

Villa la angostura curso de mozos y camareras

El Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) dictará en septiembre 58 Cursos Itinerantes, a solicitud de las distintas Filiales. De esta forma, la entidad capacitará a alrededor de 1200 empleados hoteleros y gastronómicos. El área está a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar.

En el segundo semestre de 2017, FEHGRA pone a disposición de sus 63 Filiales ocho nuevos Cursos Itinerantes del área gastronómica: Cocina de Vanguardia, Vinos & Maridajes, Chocolatería, Mini Postres (petit gateux, macarrons y cupcakes), Repostería Europea Clásica, Sushi para eventos, Cocina Nikkei / Peruana Fusión, Panificación Integral Natural. Por otra parte, se proyecta la próxima inclusión de los siguientes Cursos: Finger Foods, Cata de Cerveza y Cata de Whisky.

De esta forma, actualmente, la propuesta de FEHGRA incluye 78 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados a solicitud de las Filiales. En 2017, las Filiales solicitaron 581 Cursos Itinerantes.

Cursos Itinerantes asignados en Septiembre de 2017

1. Región CENTRO: Filial Córdoba. Curso Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

2. Región CENTRO: Filial Córdoba. Curso Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

3. Región CENTRO: Filial Villa Carlos Paz. Curso Recepción y Conserjería – Básico

4. Región CENTRO: Filial Villa Carlos Paz. Curso Servicios de Pisos – Mucamas

5. Región CENTRO: Filial Calamuchita. Curso Servicios de Pisos – Mucamas

6. Región CUYO: Filial Mendoza. Curso Cocina Regional Argentina

7. Región CUYO: Filial Mendoza. Curso Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

8. Región CUYO: Filial Mendoza. Curso Revenue Management – Parte II

9. Región CUYO: Filial San Luis. Curso Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

10. Región CUYO: Filial Villa de Merlo. Curso Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

11. Región NEA: Filial Concordia. Curso Recepción y Conserjería – Básico

12. Región NEA: Filial Concordia. Curso Recepción y Conserjería – Básico

13. Región NEA: Filial Corrientes. Curso Mozos y Camareras – Básico

14. Región NEA: Filial Formosa. Curso Barismo

15. Región NEA: Filial Formosa. Curso Manipulación Higiénica de Alimentos

16. Región NEA: Filial Gualeguaychú. Curso Cocina Profesional – Básico

17. Región NEA: Filial Misiones. Curso Recepción y Conserjería – Avanzado

18. Región NEA: Filial Paraná. Curso Organización y Gestión de Destinos Turísticos

19. Región NEA: Filial Puerto Iguazú. Curso Recepción y Conserjería – Avanzado

20. Región NEA: Filial Rafaela. Curso Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar

21. Región NEA: Filial Rosario. Curso Diseño y Elaboración de Menús Saludables

22. Región NEA: Filial Santa Fe. Curso Coaching

23. Región NOA: Filial Jujuy . Curso Maitre de Banquetes y Restaurante

24. Región NOA: Filial Jujuy. Curso Oratoria

25. Región NOA: Filial Jujuy. Curso Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

26. Región NOA: Filial Las Termas de Río Hondo. Curso Turismo de salud

27. Región NOA: Filial Salta. Curso Barismo

28. Región NOA: Filial Salta. Curso Técnica de Ventas – Avanzado

29. Región NOA: Filial Santiago del Estero. Curso Recepción y Conserjería – Básico

30. Región Patagonia: Filial El Calafate. Curso Pastelería Avanzada – Parte III

31. Región Patagonia: Filial Comarca los Alerces. Curso Servicios de Pisos – Mucamas

32. Región Patagonia: Filial Comodoro Rivadavia. Curso Pastelería Avanzada – Parte II

33. Región Patagonia: Filial El Calafate. Curso Barismo

34. Región Patagonia: Filial El Calafate. Curso Barismo

35. Región Patagonia: Filial El Calafate. Curso Cocina Regional Argentina

36. Región Patagonia: Filial El Calafate. Curso Pastelería Avanzada – Parte IV

37. Región Patagonia: Filial El Calafate. Curso Servicios de Pisos – Mucamas

38. Región Patagonia: Filial Neuquén. Curso Recepción y Conserjería – Básico

39. Región Patagonia: Filial Neuquén. Curso Servicios de Pisos – Mucamas

40. Región Patagonia: Filial San Martín de los Andes. Curso Cocina Regional Argentina

41. Región Patagonia: Filial Tierra del Fuego. Curso Cocina Profesional – Básico

42. Región Patagonia: Filial Tierra del Fuego. Curso Cocina Profesional – Intermedio

43. Región Patagonia: Filial Tierra del Fuego. Curso Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

44. Región Patagonia: Filial Valles de Río Negro. Curso Cocina Regional Argentina

45. Región Patagonia: Filial Valles de Río Negro. Curso Mozos y camareras – Básico

46. Región Patagonia: Filial Valles de Río Negro. Curso Mozos y camareras – Avanzado

47. Región Patagonia: Filial Viedma. Curso Técnicas de conservación adecuada de alimentos

48. Región Patagonia: Filial Villa la Angostura. Curso Cocina Regional Argentina

49. Región Provincia Buenos Aires: Filial Bahía Blanca. Curso Gestión Hotelera

50. Región Provincia Buenos Aires: Filial Bahía Blanca. Curso Técnica de Ventas – Avanzado

51. Región Provincia Buenos Aires: Filial Junín. Curso Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico

52. Región Provincia Buenos Aires: Filial La Plata. Curso Mozos y Camareras – Básico

53. Región Provincia Buenos Aires: Filial La Plata. Curso Organización y Gestión de Destinos Turísticos

54. Región Patagonia: Filial Viedma. Curso Mozos y camareras – Avanzado

55. Región Provincia Buenos Aires: Filial La Plata. Curso Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

56. Región Provincia Buenos Aires: Filial Mar de Ajo. Curso Oratoria

57. Región Provincia Buenos Aires: Filial Tandil. Curso Mozos y camareras – Avanzado

58. Región Provincia Buenos Aires: Filial Villa Gesell. Curso Mozos y camareras – Básico

Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.