El 20 y 21 de marzo, la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, presidida por Antonio Roqueta, dio inicio a su Agenda de Capacitaciones 2019, con el curso dictado a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA. La secretaria de la institución, Cristina Galand, presidió ambas jornadas y la respectiva entrega de certificados.
El curso, a cargo de la doctora Elena Boente, se llevó a cabo en el Hotel Austral de Comodoro Rivadavia y contó con la participación de 19 asistentes, tanto del sector hotelero como turístico de la ciudad. Se analizaron las nuevas tendencias en el turismo mundial, los pilares de la innovación aplicada en el desarrollo de destinos Inteligentes, como así también los conceptos claves de la Gestión Sustentable de Hoteles, los nuevos modelos hoteleros de distribución y reservas, y el impacto de las redes sociales en el Turismo Tecnológico, donde la presencia cada vez más fuerte de la Inteligencia Artificial da nacimiento a una nueva manera de pensar y vivir los viajes.