23 agosto, 2013 en Novedades

Jornada de Transferencia en la Escuela de Dirigentes de FEHGRA

El asesor de FEHGRA, Jordi Busquets, estuvo a cargo de la quinta Jornada de Transferencia del Ciclo 2013 de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”. El objetivo es plantear perspectivas sobre temas transversales relativos a la función de la dirigencia empresaria del sector. La promoción 2013 está integrada por 23 empresarios.

Open uri20150504 35738 bumxlz?1430780838

El jueves 19 de septiembre en la sede de FEHGRA se llevó a cabo la Quinta Jornada de Transferencia del Ciclo 2013 de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, que estuvo a cargo del asesor de la Federación, licenciado Jordi Busquets. Esta jornada de capacitación para dirigentes tiene como objetivo plantear perspectivas sobre temas transversales relativos a la función de la dirigencia empresaria del sector, como el rol de la entidad y de su dirigencia, los valores que la sustentan y el futuro institucional en la visión de sus dirigentes.
Con larga experiencia en la actividad hotelera gastronómica, el disertante se refirió a los temas ejes que deben encarar en el día a día, la coyuntura internacional y su incidencia en la actividad, impulsando un rico intercambio con los asistentes, todos representantes de las Filiales de FEHGRA. 
La promoción 2013 está integrada por 23 empresarios de las filiales de Bariloche, Catamarca, Ciudad de Buenos Aires, Colón, Gualeguaychú, La Falda, La Pampa, Mar de Ajó, Mar del Plata, Mendoza, Misiones, Puerto Madryn, Rafaela, Río Cuarto, Santa Fe, Tandil y Las Termas de Río Hondo.
Participan, entre otros, Ricardo Abdemur, presidente Filial La Falda; Santiago Fuertes, presidente Filial Mar de Ajó; Iván Xavier Lasa, vicepresidente Filial Catamarca; Ariel Battista, vicepresidente Filial Colón; Analía María Usai, vicepresidente Filial Mar del Plata; Osvaldo Eduardo Allié, vicepresidente Filial La Falda; Silvina Imperiale, tesorera Filial Rafaela; Mónica Portela, tesorera Filial Mar de Ajó; y Beltrán Daniel, prosecretario Filial Puerto Madryn.
La Escuela de Dirigentes es un viejo anhelo de la Federación, que se desarrolló en conjunto con la USAL. Lleva el nombre de un destacado dirigente argentino, Julio Gayá, ex presidente de Fehgra y de la Filial Santa Fe, y uno de los precursores de la capacitación de dirigentes en la actividad hotelera gastronómica. La modalidad de cursado propone un encuentro mensual de dos jornadas intensivas. En total son 112 horas de dictado, más actividades virtuales con seguimiento a través de una plataforma especial.