1 octubre, 2013 en Novedades

La AHRCC renovó autoridades

La Filial porteña realizó su Asamblea General Ordinaria en su sede institucional. A su vez se procedió a la nueva conformación del Comité Ejecutivo. Graciela Fresno sigue a cargo de la Presidencia. La acompañan: Camilo Suárez y José Javier Fernández, como vicepresidente; Ana María Miñones, secretaria; y Daniel Prieto, tesorero.

Open uri20150504 35738 18qdu39?1430780930

En la sede de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés y luego de las respectivas asambleas que llevaron a cabo las cuatro Cámaras que integran la Institución, fue aprobado la Memoria y Balance General correspondiente al Ejercicio concluido el 30 de junio de 2013. La presidente de la AHRCC, Graciela Fresno, agradeció el apoyo y colaboración que brindaron quienes a lo largo del período llevaron adelante una eficaz gestión desde los cargos directivos. Subrayó el accionar de cada una de las Cámaras y destacó la firme intención de continuar brindando servicios que beneficien a los socios y el fortalecimiento de la representatividad institucional ante autoridades y organismos vinculados con el desenvolvimiento del sector. Afirmó que se proseguirá con las acciones destinadas a promover a la ciudad como destino turístico de interés, buscando, a su vez, promover herramientas que permitan hacer frente a las dificultades que en el momento actual atraviesa la actividad hotelero-gastronómica. También señaló la importante labor que cumple Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica mediante su tarea dedicada a la capacitación y el perfeccionamiento.

Luego de la Asamblea tuvo lugar la reunión de Comité Ejecutivo durante la cual se procedió a su nueva conformación. El mismo quedó así constituido:

Presidente, Graciela Fresno; Vicepresidente 1º, Camilo Suárez; Vicepresidente 2º, José Javier Fernández; Secretaria, Ana María Miñones; Tesorero, Daniel Prieto; Prosecretaria, Verónica Sánchez; Protesorero, Javier Alonso; Vocales Titulares: Leonardo Baguette, Ariel Amoroso, Héctor Brignole, Pablo Montes, Marcelo Giovannoni, Ángel Valcarcel, Eduardo Zabalegui, Ricardo Mario Sánchez, Carlos Rava; Vocales Suplentes: Gabriela Akrabian, Carlos Alberto Yanelli, Néstor Reggiani, Mariano Tarruella.

Por su parte las nuevas conformaciones de las Cámaras son las que se detallan a continuación:
CÁMARA DE HOTELES: Presidente, Leonardo J. Baguette; Secretario, Marcelo Giovannoni; Vocales Titulares: Graciela Fresno, Ana Maria Miñones, Gabriela Akrabian, Vicente López, Ricardo M. Boente, Humberto Plastina; Vocales Suplentes: Narciso J. Muñiz, Germán L. Pérez.
SUBCÁMARA HOTELES ESPECIALES Y PRIMERA CATEGORÍA: Presidente, Gabriela Akrabian; Secretario: Humberto Plastina; Vocales Titulares: Germán L. Pérez, Narciso J. Muñiz, Leonardo Baguette, Sergio Abalo, Carlos Suárez, Lucio Sánchez.
SUBCÁMARA HOTELES SEGUNDA CATEGORÍA: Presidente, Ana Maria Miñones; Secretario, Ricardo M. Boente; Vocales Titulares: Daniel García Tedesco, Graciela Fresno, Luis Miguel Fernández, Alejandra Rodríguez, José Manuel Blanco Suárez.
SUBCÁMARA HOTELES TERCERA CATEGORÍA Y OTRAS: Presidente, Vicente M. López; Secretario Ricardo Rodríguez Busto; Vocales Titulares: Marcelo Giovannoni, Maria Bautista, Santiago Luis Pérez, Patricia O´Shea, Sergio Rey.
CÁMARA DE RESTAURANTES: Presidente, Verónica Sánchez; Secretario, Ariel Amoroso; Vocales Titulares: Camilo Suárez, Ángel Valcarcel, Carlos Alberto Yanelli, José Rafael Miranda, Miguel Ángel Batista; Vocales Suplentes: Pedro Bello (h), Alejandra Blanco.
CÁMARA DE CONFITERÍAS: Presidente, Javier Alonso; Secretario, Héctor Brignole; Vocales Titulares: Carlos Rava, Eduardo Zabalegui, Néstor Reggiani, Gustavo Beccaria, Pedro García; Vocales Suplentes: Bruno Severo.
CÁMARA DE CAFÉS Y BARES: Presidente, Daniel Prieto; Secretario, Pablo Montes; Vocales Titulares: José Javier Fernández, Ricardo Mario Sánchez, Mariano Tarruella, Carlos Gutiérrez García, Luis Maria Peña; Vocales Suplentes: Víctor Nicolás Beccar Varela, Francisco José Miranda.