15 noviembre, 2013 en Novedades

3º Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca

Por iniciativa de la Filial FEHGRA Bahía Blanca, presidida por el doctor Francisco Costa, se llevará a cabo en noviembre una nueva edición del evento que propone un renovado cronograma de actividades. Entre sus principales objetivos se cuenta el posicionamiento y promoción del producto “turismo gastronómico”.

Open uri20150504 35738 i30t0w?1430780964

Del 11 al 17 de noviembre se realizará la tercera edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y el Sudoeste Bonaerense, presidida por el doctor Francisco Costa. El acto inaugural se realizará el día lunes 11 de noviembre a las 11 hs en el Salón Estomba de la Municipalidad de Bahía Blanca.
Entre los objetivos que se ha planteado la Asociación para este evento, se destaca la posibilidad de ampliar el conocimiento y la profesionalización de todo el sector y del público en general, por este motivo se ha convocado e invitado a miembros del sector, instituciones educativas, estudiantes, amas de casa, aficionados y adeptos, a participar del armado del Programa de actividades. Se está renovando la programación para que la Semana se convierta en una experiencia superadora. Algunas acciones tales como la Carrera de Mozos por la Av. Alem, el Torneo de Chef, las charlas y clases magistrales que estarán a cargo de prestigiosos profesionales locales, actividades solidarias, torneo de golf, visitas a bodegas, fabricas de aceite y dulces, serán algunas opciones para impulsar la edición 2013. Por otro lado se busca capitalizar el potencial de la oferta culinaria local que se encuentra entre las mejores de la provincia por variedad de estilos, propuestas y sabores, para alcanzar un mayor desarrollo del sector a través del posicionamiento y promoción del producto “turismo gastronómico” aunando esfuerzos dentro del sector.