24 febrero, 2014 en Novedades

Seminario “Cocina para Torneos”

La Filial FEHGRA Bahía Blanca, encabezada por el doctor Francisco Costa, organiza el Seminario “Cocina para Torneos”, que es dictado por el capacitador de la Federación, Manuel Ausejo. Se realiza el miércoles 26 de febrero en la Corporación de Comercio, Industria y Servicios de la ciudad bonaerense.

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Los establecimientos hoteleros y gastronómicos de la ciudad de Bahía Blanca y la zona de influencia fueron convocados por la Filial FEHGRA Bahía Blanca, encabezada por el doctor Francisco Costa, para participar del Seminario “Cocina para Torneos”, que se realiza el miércoles 26 de febrero en la Corporación de Comercio, Industria y Servicios de la ciudad bonaerense. Está a cargo del capacitador de la Federación, Manuel Ausejo, Campeón Nacional de Chefs 2009. El curso se constituye en el requisito para participar de la 1° Edición Semifinal Regional Bahía Blanca del Torneo Nacional Del Chef ”Buscando El Menú Argentino”, dentro del marco de FISA 2014. El inédito acontecimiento forma parte de las rondas clasificatorias para seleccionar al equipo que representará a la región en la Final Nacional, que se llevará a cabo en HOTELGA –Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería- a realizarse desde el 02 al 04 de Setiembre en la Rural, Buenos Aires.
Quienes participan del torneo, y en especial todos aquellos que obtienen distinciones, son ampliamente reconocidos no sólo en el marco del certamen sino también por embajadas extranjeras residentes en el país, hoteles y restaurantes de nuestro país y el exterior, y en todos aquellos lugares donde la cocina argentina contemporánea ha comenzado a ganarse su lugar propio.