1 septiembre, 2014 en Novedades

Aula Capacitación FEHGRA

En el marco de la feria de la gastronomía y la hotelería argentina, el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación repite el formato de los últimos años: en un stand aula los distintos capacitadores desarrollan temas de interés para los empresarios y profesionales.

Open uri20150504 35738 fnptpp?1430784073

Martes 2 de septiembre

16:30 horas
“Ceremonial y Protocolo para eventos personales y corporativos”
Lic. Cecilia Ferreira

18:00 horas
“Competitividad y rentabilidad en la empresa gastronómica”
Lic. Mary Grünfeld

19:30 horas
“Las mejores formas de vender en Booking.com”
Lic. Mora Wursten / Senior Account Manager Booking.com

Miércoles 3 de septiembre

16:00 horas
“Organización de eventos: las claves del éxito”
Tec. Damián Faccini

18:00 horas
“Ingeniería de Menú: la rentabilidad como objetivo”
Lic. Verónica Costantino

19:30 horas
“Web 2.0: Gestión de redes sociales y campañas online a bajo costo”
Andrés Moritán / CEO Creative Media

Jueves 4 de septiembre

16:30 horas
“Calidad y calidez en Turismo y Hotelería: clientes que siempre vuelven”
Lic. Carlos Bassan

18:00 horas
“Costos para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos: sepa detectar pérdidas”
Lic Norberto Cuber

19:30 horas
“Coaching: la otra cara del liderazgo”
Lic. Paola Rossini