24 febrero, 2015 en Novedades

En marzo la Federación organiza 23 Cursos Itinerantes

En su tarea por promover la capacitación profesional del sector hotelero gastronómico en todas las regiones argentinas, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realiza durante marzo 23 Cursos Itinerantes, en los que capacita a alrededor de 500 empleados de la actividad.

Open uri20150504 35738 rvdpvy?1430785713

Están organizados por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Todos los meses se realizan Cursos a solicitud de las Filiales.
 
A la fecha las Filiales solicitaron 337 cursos. La oferta de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares.
 
En esta etapa se incluye nuevos cursos, como Gastronomía Regional Argentina, Catas Corporativas Nivel Gerencial, Técnicas de conservación adecuada de alimentos, Diseño y elaboración de menús saludables, y Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas.
 
Durante 2014 FEHGRA llevó a cabo 300 cursos, en los que se capacitaron a más de 6000 personas.
 
 
Cursos Itinerantes asignados en Marzo
 
1.    Filial La Plata (en Berazategui). 02 y 03. Atención al Clientes
2.    Filial La Plata (en Ayacucho). 05 y 06. Recepción y Conserjería
3.    Filial El Calafate. 09,10 y 11. Mozos y Camareras
4.    Filial Salta. 09 y 10. Recepción y Conserjería
5.    Filial Mendoza. 09 y 10. Costos para establecimientos Gastronómicos
6.    Filial Mar del Plata. 10, 11 y 12. Recepción y Conserjería
7.    Filial Salta (en Cafayate). 11 y 12. Recepción y Conserjería
8.    Filial Mendoza. 11 y 12. Costos para establecimientos Hoteleros
9.    Filial El Calafate. 16. Cocina para Torneos
10.  Filial Bahía Blanca.16, 17 y 18. Atención al Cliente
11.  Filial Catamarca. 16 y 17. Revenue Management
12.  Filial Villa Carlos Paz. 16 y 17. Costos para establecimientos Hoteleros
13.  Filial Córdoba. 18, 19 y 20. Plan de Negocios Hoteleros
14.  Filial Tandil. 17, 18 y 19. Mozos y Camareras
15.  Filial Calamuchita.19 y 20. Revenue Management
16.  Filial Jujuy. 25, 26 y 27. Mozos y Camareras
17.  Filial Trelew. 26 y 27. Campañas y Web 2.0
18.  Filial Termas de Río Hondo. 26 y 27. Gestión de Compras y Stock
19.  Filial Rosario. 26 y 27. Manejo de los Recursos Humanos para pequeños Hoteles
20.  Filial La Plata (en Coronel Brandsen). 30 y 31. Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
21.  Filial Puerto Madryn. 30 y 31. Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
22.  Filial Junín. 30 y 31. Enología
23.  Filial Río Gallegos. 30 y 31. Manejo de los Recursos Humanos para pequeños Hoteles