20 marzo, 2015 en Novedades

La rentabilidad empresaria en foco

La Asociación Empresaria, Hotelera, Gastronómica y Afines de Mendoza, encabezada por Edmundo Day, ofreció una capacitación en un tema fundamental: los costos de una empresa. Este es el primer curso en Mendoza del ciclo de capacitaciones que FEHGRA realiza año a año en cada una de las Filiales.

Open uri20150504 35738 1xctflp?1430785914

 Empresarios y encargados del área administrativa de hoteles y restaurantes asociados a la Filial FEHGRA Mendoza participaron de  dos cursos específicos sobre costos. En cada uno de ellos se analizó la estructura del negocio, y las posibles estrategias para mejorar sus ganancias.
Los cursos dictados por Miguel Jakobs, el capacitador dispuesto por FEHGRA, fueron desarrollados con currículas específicas para cada sector:
* Costos para empresas gastronómicas
* Costos para empresas hoteleras.
“La idea del curso básicamente es comprender cómo funciona el propio negocio, y visualizar en cada una de las etapas, todos los costos, de manera que luego permita definir un plan acertado para la construcción de un negocio rentable” comentó Jakobs.
 
Próximas capacitaciones
Mozo: abril
Revenue management: abril
Mucama: junio
Atención al cliente: junio
Web 2.0: junio