27 mayo, 2015 en Novedades

Semana de la Pastelería Artesanal en CABA

Se está llevando a cabo una nueva edición del evento organizado por la Cámara de Confiterías de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés. En este marco se realizan una serie de acciones promocionales. La Filial está presidida por el doctor Camilo Suárez.

Ahrcc

Del 25 al 31 de mayo la Cámara de Confiterías de la AHRCC, Filial porteña de FEHGRA, organiza la Semana de la Pastelería Artesanal. Facilitará el acceso a productos elaborados con materias primas saludables y fórmulas tradicionales.

Como en años anteriores, el público recibirá especial atención en los establecimientos que adherirán a la ya tradicional Semana. La Pastelería Artesanal Argentina utiliza materias primas naturales y fórmulas tradicionales, no industrializa ni fabrica en serie sus productos, mantiene en todo momento buenas prácticas de manufactura, una correcta higiene y manipulación de alimentos, brindando atención personalizada a sus clientes, asesorando sobre las particulares elaboraciones que ofrecen.

La nómina de estas confiterías puede conocerse ingresando al sitio www.pasteleriaartesanal.com.ar