23 junio, 2015 en Novedades

FEHGRA organiza en Julio 23 Cursos Itinerantes

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina capacita a más de 450 empleados de la actividad en julio en los Cursos Itinerantes que se realizan en todo el país a solicitud de sus Filiales.

Santa fe curso gesti%c3%b3n de compras y stock 3

En la oferta de 76 Cursos para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, se llevan a cabo a partir de este año nuevas propuestas como Curso de Gastronomía Regional Argentina, Catas Corporativas Nivel Gerencial, Técnicas de conservación adecuada de alimentos, Diseño y elaboración de menús saludables, entre otras.

El vicepresidente de FEHGRA Gustavo Fernández Capiet está a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional. Los Cursos Itinerantes son dictados por un equipo de 35 capacitadores.

Cursos que se realizan en julio

Filial Bariloche: Revenue Management

Filial CABA: Campañas y Web 2,0

Filial Catamarca: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Colón: Ingeniería de Menú

Filial Comodoro Rivadavia: Cocina para Torneo

Filial La Pampa: Servicio de Pisos

Filial La Plata: Mozos y Camareros

Filial La Plata: Servicio de Pisos

Filial Mar de Ajo: Diseño y elaboración de Menú Saludable

Filial Mendoza: Ingeniería de Menú

Filial Paraná: Atención al Cliente

Filial Puerto Iguazú: Diseño y elaboración de Menú Saludable

Filial Resistencia: Costos Gastronómicos

Filial Río Cuarto: Cocina Gourmet apta para Celíacos

Filial Río Gallegos: Servicio de Pisos

Filial Rosario: Campañas y Web 2,0

Filial San Nicolás: Mozos y Camareros

Filial San Nicolás: Mozos y Camareros

Filial San Nicolás: Recepción y Conserjería

Filial Tandil: Oratoria

Filial Tierra del Fuego: Servicio de Pisos

Filial Trelew: Enología

Filial Valles de Río Negro: Servicio de Pisos

En la foto, curso realizado en la Filial Santa Fe.