Las autoridades de la Filial presidida por el doctor Francisco Costa se reunieron para analizar el desarrollo de la 5º edición de la Semana de la Gastronomía, cursos de capacitación y otras acciones destinadas a los socios. Estuvo a cargo de Horacio Levantesi y Rodolfo Perata.
El miércoles 24 de junio se llevó a cabo la Reunión convocada por el Vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines, Horacio Levantesi y el secretario, contador Rodolfo Perata, en la que participaron varios representantes de establecimientos gastronómicos asociados a la Entidad. Contó con la asistencia del director ejecutivo, TST Silvio Rauschenberger; el coordinador de Gastronomía Goyena, Ignacio Gerbino, entre otros.
La finalidad del encuentro fue dar continuidad a la agenda de temas que la entidad aborda para impulsar el desarrollo de la Semana de la Gastronomía, calendarizar Vacaciones de Invierno, a través de la Semana del Amigo, organizar cursos de Capacitación y acciones de Socios relacionadas al Sector. El encuentro sirvió además para fortalecer los vínculos entre los empresarios.