31 agosto, 2015 en Novedades

HOTELGA: “Edición Especial Chefs”

Entre las actividades 2015 de HOTELGA, se realizará la “Edición Especial Chefs”, una oportunidad única para ver en acción y conocer a los chefs más importantes de la escena nacional, además de acceder a técnicas innovadoras, optimización de recursos y todos los condimentos necesarios para hacer crecer un establecimiento gastronómico.

Hotelga chefs

Del 1 al 3 de septiembre, en el predio de la Rural de Buenos Aires, se llevará a cabo la XIII edición de Hotelga, organizada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA); la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT); y Ferias Argentinas S.A. Con la presencia de 200 expositores nacionales e internacionales y la expectativa de más de 20.000 visitantes, Hotelga es reconocido como el encuentro más importante del sector hotelero y gastronómico en nuestro país, destinado exclusivamente a sus profesionales y referentes.

Cronograma de Charlas “Edición Especial Chefs”

• Martes 01/09, 17 hs. Martin Molteni, “El Formato de la Nueva Gastronomía”

• Martes 01/09, 19 hs. Hermanos Petersen, “El Catering como un derivado del restaurante, suma de sinergias”

• Miércoles 02/09, 19 hs. Dolli Irigoyen, “Producto Argentino”

• Jueves 03/09, 17 hs. Narda Lepes “Sinergias entre comida, diseño y concepto”

Del 1 al 3 de Septiembre en el predio Rural de Palermo de 14 a 21hs. Exclusivo Hoteleros y Gastronómicos.

Para más información y acreditaciones: http://www.hotelga.com.ar/

En la foto, Dolli Irigoyen.