25 septiembre, 2015 en Novedades

Hotel de Altos de Tandil compite en la Gran Final del Torneo de Chefs

En el marco de la Semana de los Sabores de Tandil y del Plato Solidario, a beneficio del Banco de Alimentos, la Filial presidida por Luis Cerone llevó a cabo la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chef.

Tandil

Organizado por la FEHGRA, el Torneo Federal de Chefs va sumando sus finalistas a partir del desarrollo de las distintas Rondas Clasificatorias. En esta oportunidad, le tocó el turno a Tandil. La Filial local llevó a cabo la competencia el jueves 24 de septiembre, después de las jornadas de capacitación en la que participaron 16 cocineros de la ciudad y de la Provincia de Buenos Aires. Compitieron ocho cocineros que fueron evaluados por el chef Manuel Ausejo, coordinador del Torneo, y el reconocido chef tandilense Juan Ignacio Rayes, representante del Instituto de Arte Culinario Cibum. El Torneo culminó condecorando al representante del Hotel de Altos de Tandil, Lisandro Piedra Buena. Plato Ganador “Pechuga de Pollo a la pastora”. Con el primer puesto, tendrán la posibilidad de representar la región de la Provincia de Buenos Aires en la Final del Torneo el próximo 10 de noviembre.