20 enero, 2016 en Novedades

Balance de la Filial FEHGRA Córdoba

Durante el año 2015, la Asociación presidida por Cristina Oddone capacitó a más de 470 personas, mando gerencial, mandos medios y de sector operativo, miembros de los establecimientos asociados.

Oddone

MARZO:

16, 17 Y 18: Plan de Negocio Hoteleros

ABRIL:

8, 9 Y 10: Recepción y Consejería

16 y 17: Costos Para Establecimientos Gastronómicos

22 y 23: Costos Para Establecimientos Hoteleros

MAYO:

6 y 7: Servicio de Pisos – Mucamas

18, 19 y 20: Calidad Empresaria Hotelera Gastronómica

21 y 22: Calidad Empresaria Hotelera Gastronómica

JUNIO:

8 y 9: Organización de Eventos (Jesús María)

AGOSTO:

10, 11 y 12: Mozo – Camarera

19 y 20: Campaña Web 2.0

SEPTIEMBRE:

30 Agosto y 1° de Septiembre: Servicio de Pisos de Mucamas

14 y 15: Cocina Básica

21 y 22: Coaching

OCTUBRE:

8 y 9: Desarrollo web.

10: E-mail y Campañas por Internet.

– Curso/ Seminario de »Gastronomía Regional Argentina» Clasificación Torneo Federal de Chefs.

NOVIEMBRE:

9 y 10: Relaciones Públicas e Imagen.