26 agosto, 2016 en Novedades

40 participantes en el Curso dictado en Santiago del Estero

La Filial presidida por Livio Yocca ofreció un nuevo curso de Mozos y Camareras, que se dictó del 22 al 24 de agosto.

La capacitación estuvo orientada a quienes por su actividad laboral se encuentran en las áreas de Servicios de los establecimientos Hoteleros-Gastronómicos. Fue dictado por Capacitador de FEHGRA, Emerildo Martínez Cáceres, quien expuso los contenidos de manera cordial y amena, con partes teóricas y prácticas en donde los asistentes pudieron experimentar lo aprendido.

Objetivos de aprendizaje:

• Diferenciar las características particulares de los bienes y los servicios, logrando identificar los componentes que definen su calidad.

• Reconocer la importancia de la comunicación verbal y no verbal en el ejercicio del rol profesional, poniendo en práctica técnicas que mejoran la relación con el cliente.

• Optimizar las capacidades incorporadas previamente a nivel profesional

• Diferenciar y desarrollar los distintos tipos de servicios que se desarrollan en el rubro hotelero gastronómico,

• Valorar una actitud de orientación hacia el cliente, incorporando técnicas comunicacionales, técnicas de venta y de protocolo social, que favorezcan su escucha, la interpretación de sus necesidades y su adecuada satisfacción.