26 septiembre, 2016 en Novedades

FEHGRA realizará 55 Cursos durante octubre en distintas ciudades argentinas

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 55 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en octubre, en los que capacita a más de 1.100 empleados de la actividad.

Curso en resistencia manipulaci%c3%b3n de alimentos

Los Cursos más solicitados en los últimos seis meses fueron: Servicios de Piso; Atención al Cliente; Recepción y Conserjería; Maridaje de Té y Café; Campañas y Web 2.0; y Enología, entre otros.

La oferta de FEHGRA incluye 67 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.

Cursos Itinerantes asignados en octubre:

1. Filial Bahía Blanca: Maridaje de Té y Café

2. Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

3. Filial Bariloche: Cocina Regional Argentina

4. Filial Calamuchita: Gestión Hotelera

5. Filial Colón: Campañas y Web 2.0 – Básico

6. Filial Colón: Email Marketing y Campañas por Internet

7. Filial Colón: Recepción y Conserjería – Básico

8. Filial Comarca los Alerces: Gestión de Compras y Stock

9. Filial Comarca los Alerces: Pastelería Avanzada – Parte I

10. Filial Concordia: Mozos y camareras – Avanzado

11. Filial Concordia: Mozos y camareras – Avanzado

12. Filial Córdoba: Cocina Regional Argentina

13. Filial Córdoba: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

14. Filial Córdoba: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

15. Filial Córdoba: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

16. Filial Corrientes: Recepción y Conserjería – Básico

17. Filial El Calafate: Enología

18. Filial El Calafate: Pastelería Avanzada – Parte I

19. Filial El Calafate: Pastelería Avanzada – Parte II

20. Filial Formosa: Cocina Profesional – Avanzado

21. Filial Formosa: Cocina Regional Argentina

22. Filial Jujuy: Servicios de Pisos – Mucamas

23. Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

24. Filial La Plata: Atención al cliente

25. Filial La Plata: Ceremonial y Protocolo

26. Filial La Plata: Cocina Profesional – Básico

27. Filial Mar de Ajo: Atención al cliente

28. Filial Mar de Ajo: Mozos y camareras – Avanzado

29. Filial Mar de Ajo: Mozos y camareras – Básico

30. Filial Mar del Plata: Email Marketing y Campañas por Internet

31. Filial Mar del Plata: Mozos y camareras – Básico

32. Filial Mendoza: Calidad de Servicios Turísticos

33. Filial Mendoza: Revenue Management – Parte II

34. Filial Miramar: Servicios de Pisos – Mucamas

35. Filial Misiones: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

36. Filial Neuquén: Revenue Management – Parte I

37. Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos

38. Filial Paraná: Manipulación Higiénica de Alimentos

39. Filial Puerto Iguazú: Departamento de Ama de llaves

40. Filial Puerto Iguazú: Recepción y Conserjería – Avanzado

41. Filial Río Gallegos: Concientización Turística

42. Filial Río Gallegos: Concientización Turística

43. Filial Rosario: Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria

44. Filial Rosario: Servicios de Pisos – Mucamas

45. Filial Salta: Coaching

46. Filial Salta: Departamento de Ama de llaves

47. Filial Salta: Servicios de Pisos – Mucamas

48. Filial San Nicolás: Mozos y camareras – Avanzado

49. Filial San Nicolás: Mozos y camareras – Básico

50. Filial Tandil: Mozos y camareras – Básico

51. Filial Tandil: Turismo de salud

52. Filial Termas de Río Hondo: Servicios de Pisos – Mucamas

53. Filial Tierra del Fuego: Enología

54. Filial Tierra del Fuego: Enología

55. Filial Villa Carlos Paz: Oratoria