12 octubre, 2016 en Novedades

Filial Formosa organizó Curso y Ronda Clasificatoria del Torneo de Chefs

La Filial presidida por Walter Soloaga llevó a cabo el Curso Itinerante y la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2016. Baldomero Restaurante ganó el certamen, con su plato Roll de Pacú, Crocante de Piel y Papas Torneadas.

Cocina regional argentina    formosa    andres chaijale    4 y 5 octubre

El acto de entrega de premio fue presidido por Walter Soloaga y Patricio Evans, presidente y secretario de la Filial. Participó el capacitador de FEHGRA, Andrés Chaijale, quien presidió el jurado integrado por representantes locales: Matías Obregón, chef del Ministerio de Turismo de Formosa; Santiago Gelve, chef Ejecutivo Hotel Howard Johnson Formosa, y Walter Soloaga.

Ganador: Baldomero Restaurante

Nombre del Chef Ganador: Ramón Torres

Nombre del Ayudante Ganador: Paola Candia

Nombre del Plato Elaborado: Roll de Pacú, Crocante de Piel y Papas Torneadas

Participaron los establecimientos: Santino Pizza Bar, Asterion Hotel, Neogame Casino, Ribera Restaurante y Baldomero Restaurante.

El Torneo está organizado por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Gustavo Fernández Capiet.