30 noviembre, 2016 en Novedades

Cursos de Mozos y Camareras en Concordia y Federación

La Filial presidida por María Isabel Mover dictó dos Cursos en las ciudades entrerrianas, convocando a más de 35 empleados de la actividad. Estuvo a cargo de Victoria Gallardo, integrante del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA.

Concordi

Principales lineamientos del curso:

• Comprender que la prestación de un servicio de calidad es fundamental para la satisfacción del cliente y promoción positiva de la localidad.

• Conocer y aplicar herramientas y métodos de trabajo profesionales para orientar un manejo eficaz de las tareas diarias del puesto.

• Aplicar los principios y bases técnicas del servicio de alimentos y bebidas en bares, cafeterías y restaurantes.

• Adquirir capacidad conceptual para definir situaciones y prioridades en el servicio.

• Reconocerse como un agente de venta y desempeñarse en consecuencia.

• Ampliar los conocimientos sobre bebidas y su maridaje como técnicas de ventas.