2 mayo, 2017 en Novedades

La Federación dicta en mayo 45 Cursos en todo el país

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva a cabo en mayo 45 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a más de 900 empleados hoteleros y gastronómicos.

Santa fe curso de pasteler%c3%ada en abril

De acuerdo a los registros del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, este año ya hay en agenda 559 Cursos Itinerantes. En 2016, las Filiales solicitaron 514 Cursos; en 2015, 473. Estas cifras ponen en evidencia la importancia que le otorga el empresario hotelero y gastronómico a la capacitación y, por ende, a la calidad en el servicio.

La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.

Cursos Itinerantes asignados en Mayo de 2017

Filial Bahía Blanca: Recepción y Conserjería – Básico

Filial Bariloche: Manejo de los Recursos Humanos para Pequeños Hoteles

Filial Bariloche: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

Filial Comodoro Rivadavia: Atención al Cliente

Filial Concordia: Turismo de Salud

Filial Córdoba: Barismo

Filial Córdoba: Mozos y Camareras – Básico

Filial Corrientes: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Corrientes: Recepción y Conserjería – Básico

Filial El Calafate: Costos para Establecimientos Hoteleros

Filial El Calafate: Gestión de Compras y Stock

Filial Formosa: Procedimientos Gastronómicos

Filial La Pampa: Catas Corporativas como Herramienta de Ventas

Filial La Pampa: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

Filial La Plata: Oratoria

Filial La Plata: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

Filial La Plata: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

Filial Las Termas de Río Hondo: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

Filial Mar del Plata: Costos para Establecimientos Hoteleros

Filial Mar del Plata: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial Mendoza: Calidad de Servicios Turísticos

Filial Misiones: La satisfacción del Turista mediante la Calidad, el Servicio y el Valor

Filial Neuquén : Mozos y camareras – Avanzado

Filial Paraná: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial Pinamar: Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial Pinamar: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

Filial Puerto Iguazú: Gestión Hotelera

Filial Resistencia: Mozos y Camareras – Básico

Filial Río Cuarto: Mozos y Camareras – Avanzado

Filial Río Gallegos: Coaching

Filial Rosario: Mozos y Camareras – Avanzado

Filial Salta: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

Filial San Juan : Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial San Juan: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica

Filial San Martín de las Andes: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial San Nicolás: Concientización Turística

Filial Santa Fe: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

Filial Tandil: Mozos y Camareras – Avanzado

Filial Tierra del Fuego: Mozos y Camareras – Avanzado

Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas

Filial Trelew: Ingeniería de Menú

Filial Villa Carlos Paz: Manipulación Higiénica de Alimentos

Filial Villa de Merlo: Mozos y Camareras – Básico

Filial Villa Gesell: Servicios de Pisos – Mucamas