16 agosto, 2017 en Novedades

Rosario dictó Seminario de Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración

La Asociación de Empresarios Hoteleros Gastronómicos y Afines de Rosario, presidida por Rodrigo Pastor, llevó a cabo en su Escuela el Seminario de FEHGRA. Estuvo a cargo del especialista Ramiro Petrizzi, capacitador de la Federación.

Rosario

La capacitación tuvo lugar los días 14 y 15 de agosto, y participaron alrededor de 15 inscriptos

pertenecientes a establecimientos hoteleros y gastronómicos de Rosario. Los objetivos de las dos jornadas fueron:

• Realizar correctamente el escandallo de un plato y/o de un evento utilizando las planillas adecuadas para poder contrastar y analizar los resultados ex post.

• Analizar una carta a través de herramientas técnicas y tomar decisiones sobre la misma respecto de los platos incluidos.

• Diseñar una carta acorde a las necesidades y características del negocio y realizar la ingeniería de precios basándose en herramientas técnicas especiales para que resulte rentable y equilibrada.

Al finalizar el curso, se entregaron los certificados correspondientes en presencia del capacitador y ejecutivos de la Filial. El Seminario concluyó con gran éxito y comentarios muy positivos.