25 agosto, 2017 en Novedades

Córdoba y el Plan de Acción de Turismo Gastronómico “CocinAR”

El jueves 24 de agosto, se realizó el Foro de Planificación y Desarrollo Gastronómico, organizado por el Ministerio de Turismo de la Nación. Estuvo presente la presidente de la Filial FEHGRA Córdoba, contadora Cristina Oddone.

Cordoba

Se llevó a cabo en las instalaciones del Hotel Solares del Alto de la Ciudad de Alta Gracia y contó con la presencia de autoridades municipales, el intendente Facundo Torres; el presidente de la Agencia Córdoba Turismo, contador Julio Bañuelos; la presidente de la Filial FEHGRA Córdoba, contadora Cristina Oddone; el secretario de la Cámara Gastronómica de la Asociación, Gabino Escribano; y la directora de Desarrollo de Productos Turísticos, Mariángeles Samamé. Disertaron chefs de nivel internacional como Javier Rodríguez, Andres Chaijale y Dolli Irigoyen, a quien Cristina Oddone agasajó con un presente de la Confitería La Costanera. Se realizaron mesas de trabajo para hacer un relevamiento de la situación del sector. El diagnóstico será tenido en cuenta para realizar el Plan de Turismo Gastronómico nacional 2017/2027,que elabora el Ministerio de Turismo de la Nación. Además, la Asociación contó con un stand donde los asistentes podían informarse sobre la entidad y se realizó un sorteo de Libros de Gastronomía Regional Argentina de FEHGRA.