19 septiembre, 2017 en Novedades

En Bahía Blanca, se lanzó el Foro CocinAR

La Filial FEHGRA Bahía Blanca, presidida por el doctor Francisco Costa, presentó el Foro CocinAR en el marco de las Jornadas “Hablemos de Turismo”, que encabezó el intendente Municipal de Bahía Blanca, Héctor Gay.

Bahia blanca

El intendente Héctor Gay presidió el acto de apertura de la V edición de las Jornadas Hablemos de Turismo, marco elegido para anunciar la realización del Foro CocinAR el próximo 21 de setiembre en las instalaciones del Hotel Argos de nuestra ciudad.

El Foro fue presentado por el director Ejecutivo de la Filial, Silvio Rauschenberger, en representación del presidente, doctor Francisco J. Costa, en tal sentido agradeció a la Cámara Argentina de Turismo haber intercedido ante el Ministerio de Turismo de la Nación para llevar a cabo el inédito acontecimiento que contará con funcionarios y expertos relacionados a la gastronomía nacional.

El Foro tiene como objetivo analizar y difundir la potencialidad turística-gastronómica local y regional, a los efectos de contribuir al posicionamiento de la actividad a nivel internacional, a través de la mirada de especialistas, transformándose en una oportunidad para el intercambio de ideas, experiencias y actualización en la temática.

Asistió el jefe comunal Héctor Gay; el vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región del Sudoeste de la provincia, Horacio Levantesi; y la secretaria académica del Departamento de Geografía y Turismo de la UNS, Cecilia Rodríguez.

También lo hicieron el secretario de Cultura, Ricardo Margo; la directora de Turismo, Julia Arocena, y demás autoridades educativas, funcionarios y concejales.