22 mayo, 2018 en Novedades

Filial FEHGRA Calamuchita dictó Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos

Las autoridades de la entidad presidida por Oscar Santarelli calificaron al Curso dictado por la capacitadora Anabel Marín como “excelente”. Se llevó a cabo el 17 y 18 de mayo, en Villa General Belgrano, con la participación de 25 asistentes.

Calamuchita

Durante dos jornadas se revisaron los siguientes contenidos: Calidad en los procesos del servicio. IRAM 14.201. Introducción a la seguridad alimentaria. Tipos de peligros. Origen de la contaminación. Enfermedades transmitidas por los alimentos. Contaminación cruzada. Flujos de alimentos. Introducción a los procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES). Buenas prácticas de higiene personal. Buenas Prácticas de manufactura (B.P.M.). Buenas prácticas en: selección de proveedores; recepción de mercaderías; almacenamiento; elaboración, cocción y servicio.