20 noviembre, 2012 en Gacetillas de prensa

Empresarios Hoteleros y Gastronómicos Reunidos con Gobernador de Tucumán

El presidente de FEHGRA le transmitió las propuestas de las Filiales de la Región NOA.

Open uri20150509 52081 1mahkm4?1431203817

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Oscar Ghezzi, estuvo en Tucumán para presidir la Reunión de las Filiales de la Región NOA. Finalizado este evento, fue recibido por el gobernador José Alperovich, en compañía del presidente del Consejo Federal de Turismo, Bernardo Racedo Aragón.
 
“La reunión de las Filiales de la Región NOA es un espacio de intercambio para todos los empresarios hoteleros y gastronómicos porque permite detectar las problemáticas que preocupan a estas localidades y trabajar en la búsqueda conjunta de acciones que promuevan el crecimiento de la actividad en cada uno de los destinos”, destacó el presidente de FEHGRA.
 
Durante el encuentro, los representantes de Catamarca, Jujuy, Termas de Río Hondo, Salta, Santiago del Estero y Tucumán analizaron la implementación de diversas acciones promocionales orientadas a comunicar los beneficios que los establecimientos hoteleros y gastronómicos pondrán a disposición de los usuarios del programa ARGENTA.
 
En referencia a la reunión que mantuvieron con el gobernador tucumano, Ghezzi manifestó su satisfacción y señaló que “Alperovich estuvo muy interesado en nuestras propuestas y nos expresó su apoyo, porque reconoce que el turismo es la industria que más inversiones atrajo a la provincia en los últimos años y que la actividad hotelera y gastronómica son las que más fuentes de trabajo generan”.
 
Acompañaron a Oscar Ghezzi el secretario de FEHGRA, Roberto Brunello (de Catamarca), y el coordinador de la Región NOA, Carlos Rodríguez Vega (de Jujuy).
 
 
 
 
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
 
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344